みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読ませていただいております。
    1週間くらいなら、一人なら生き残れそうですけど いろいろな人を集めて、蠱毒を作って 何に使うのでしょうか?
    まだ物語がみえないのでもう少し、読み進めていきたいと思います。

狂う

最後の1人になるまで、終わらない。苦しめば苦しむほど呪いが強くなると言うゲームにいきなり参加させられる。
    キャラに愛着が湧いてきた頃に誰かに殺されて皆どんどん狂っていきます。面白いので続きが気になります。

気になって読んでたけど、気持ちのいい話ではないです。
    1話を読んで嫌な感じがしたら、すぐに読むのやめてヨシ!って感じです。
    特に主人公にも裏があったりして、なんだかとにかくどよーんとした気持ちになりました。

自分は好きですが

完結までまだ読みきってませんが見る人をちょっと選びそうかな?中々のエロシーンもあるしエグく描いてるシーンもあり。設定も若干無理矢理かもと思えるところありますが描き方としては嫌いじゃないです。

バトル・ロワイアルを彷彿とさせる

タイトル通りでバトル・ロワイアルを彷彿とさせるストーリーと感じました。ただ、主人公以外の登場人物のキャラクター設定が特殊過ぎて、物語展開もそれに負うところが大きいです。

by kolya

他の人も言ってたけど1話が短い!
    すぐ終わっちゃう
    その割に進展が遅いから途中で嫌になりました。

結局ラストだけ気になって終わりだけ見たけどなんだかな~~
    ポイント使ってまでのものでもないかな。

絵は見やすく展開もスムーズで面白い。
    まだ途中までしか読んではいないけど、最後の方まで楽しめそう。
    個人的にはもっと描写のグロさがあってもいいし、登場人物が人間としてクソでもいいと感じる。

一話が短くて途中つかれてしまいました。
    一つだけ分かったことは、みんな誰かを殺していること。主人公が彼女のことを言ってるけど、自分が殺したのを忘れているのかな?そこが気になりますね。

ほどよく

色んなジャンルの人向けに作られていると思います
    程よくグロく、程よくエロく
    他の方もおっしゃっているように、栄養の取り方、パーカーの紐の強度など「は?」と思う所は多々ありますがw

グロいだけでなく

登場人物の背景に気になるストーリーがありつつ恐怖を味わえます。読むか迷いましたが無料範囲は気になり毎日更新されるのが気になりました。しかし課金してまでは読まないかも?