みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話が短いので、進みが遅く感じます。
    グロテスクなシーンが多いので、苦手な人は注意してください。
    内容は面白いほうかと思います。

ゆみ

無料分だけ読みました。
    何故このメンバーが集められたかは知らないけど、かなり個性的なメンバー揃いだから、きっと理由もあるのだろう。特にユミ、、顔は可愛いけど怖すぎ、、

ヘビーです

個人的には面白いと思うけど、かなり好き嫌いが別れる作品ですね。少し息抜きに...という方には、オススメしません。

一話が短くて途中つかれてしまいました。
    一つだけ分かったことは、みんな誰かを殺していること。主人公が彼女のことを言ってるけど、自分が殺したのを忘れているのかな?そこが気になりますね。

よくある感じ

内容的にはよくある感じの話しではありますが、やはりどうなるのか続きは気になる所ではあります!
    無料分だけ読んで続き見るか考えようかな。

怖い

とても怖いです。学校という場所、誰もが経験したことのある日常なので、頭に描きやすく、リアルで怖さが増します。

原作者の

八頭道夫せんせーの世界観とは、
    少し違うよーな
    マンガだ・か・ら、といえば
    ミモふたもない
    閉じ込められ系は、
    嫌なんです…

無料分読みました。誰がなんのためにこんなことしてるんだろう。こんな状況絶対おかしくなる。何人生きてここを出られるんだろう

男性と女性が密閉された場所に閉じ込められたら、起こり得る事が起きた。でも早い時期で1人亡くなる。亡くなり方も少し怖かった…密閉場所に閉じ込められた本当の理由は何か気になります。

よくあるストーリー

よくあるb級映画とかにあるタイプのサイコストーリー。嫌いではないけど、よくあるストーリーだから、展開が予想できてスリルを味わいたい人には足りんかも。