みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!

一話ずつが短くて若干イラっとするので星マイナス1
    ほどほどにグロく、設定とかも面白い。主人公が全く好きにはなれなかったけど、最後まで気になって読めました。
    エロ描写の多さはよく分からなかったけど、人間て追い詰められると単純な欲求にだんだんのまれていくのかなーと。
    グロ耐性が低めな方でも読みやすいのでは。

30話までしか読んでないけど

確かに一話一話は短めだけど、絵も描き込まれてるし話のテンポも良いペースだし、評価低すぎる気もします。
    似たようなストーリーはあるけど、なかなかハード。先が気になります。

エログロ

なかなかのやばさ

登場人物の過去もヤバすぎで
    ぞわぞわします!✌

面白かったです^^

1話が短いところが難点でしたが…更新される度に読み進めていきました。それぞれに選ばれた理由があって、それが明かされるのが楽しみでした。ただ少し選ばれた理由がもう少しダークだといいな、と。それから、ラストは割と呆気なかったので星4つで^^;

by shiy

1話1話が短いです。
    しかし、だんだんと謎が解き明かされて来たので、目が離せません。

個人的に好きです

人間はこういった状況に陥ると、こんなふうになってしまうんだろかって思いした。
    続きが気になります

さいごどうなるのかすごくきになります
    読んでみると面白かった

グロいけど、絵事態がそこまで、リアルじゃないから、グロ系が多少だめな方でも、読むると思います。他のレビューとかで見た気がするんだけとSAW2に似てる?

これ元は携帯小説なのですね!
    先が気になりすぎて、小説探して読んじゃいました。笑
    でも漫画とは若干違うみたいで、こちらも楽しみにしています(^^)

閉じ込められて殺し合い…
    よくある設定ですが、キャラの心情の変化とかは読んでいて楽しかったですね。
    どういう風に展開していくのか続きが気になりながら読みました。