みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

興味津津

始めは意味わからなかったけど、、。途中から興味津津で気になるストーリー。全く知らない人ばかりが集まったのは何でかな?って思ってたけどきっと意味があったのかな?って思ってしまう。読み出したら続きが気になる。

面白いです!そしてグロいと思いました(笑)人間、極限まで追い込まれると何をしてしまうかわからないものなんだなと恐怖も感じました…(>_<)誰が見方か敵かもわからず、気も抜けない。逃げたくても逃げれない。こんな状況には絶対なりたくないと思いました(笑)

こわい

なんか人間が極限に追い詰められたら
    こうなるのかな〜っと見てしまうけど
    自分に置き換えたらゾッとしちゃいます

展開の気になる作品です。最初は協力して謎を解く話かと思ったらお互いに殺し合うってのは怖い。そして食べるって…。まだラストまで読めてないけど、絶対読みます。

人間の醜態・・・

なかなかグロテスクな描写も多く、暴力的なシーンが多いです。しかし、人間が追い詰められるとこうなってしまうのかな?なんて考えさせられました。

マリ?

最後の赤ちゃんはレイジとマリちゃんの子供ってことかな?
    てことはマリちゃんは生きてたってこと??

くらい怖い

あのスーツ着た男の人名前なんだったか忘れたけどその人が一番格好いい
    ちょっとてゆうかだいぶぐろくてえろいことがまんさいだよ

小説を読んでから漫画を読んだので、上手いことまとめたなーという印象をもちました。
    絵は綺麗で、描写が上手いので読みやすかったです。

内容があまり分かりずらいのと進むほどグロさが増すので気分が悪くなると思いますが、自分はまだ好きな方に入るタッチの絵なので☆4です。

先が気になって気になって

月が変わる度に一気読みして最後まで買ってしまいました。
    他のレビューにもあるように一話一話がかなり短くなっていた事にも大して気づかず…。最終的に謎も少しづつ解かれ本当に面白いですが 、一話とポイントが少しみあわない気もするため4つにします。