みんなのレビューと感想「壁ごしの思春期。」(ネタバレ非表示)

エッチなかんじが足りない

絵も話の内容も良かった。まぁ、父同士が恋に落ちて、家族全員同居っていうのは、あり得ない設定かなと思ったけど。
    なんだかんだで、両思いとなり、学校で初Hとなったけど、その後のいちゃいちゃが、全然足りないと思う。

父親同士がパートナーになった兄弟のお話。設定が斬新で面白そうだと気になったので読み始めたけど、予想以上によかったです。ストーリー展開もおもしろいし、キャラも魅力的で、男子高校生やっぱりいいな~と思いました!

by Nicoooo

作家さん買いですね。父親同士が夫婦?それにプラスして兄弟ができちゃって。母親同士のアッサリ感は笑える。

だいぶ前に

だいぶ前に購入してますが、かわいいお話しでした💓そこまでエロさはないですが、お話しがよくて全部購入してます😃

絵が好みなのと兄弟ものってことで期待して購入しました。まだ数話しか読んでませんが既にハマってます(笑)

とにかく絵が可愛いです💓
    受けも攻めもかわいくて、かっこいいのがたまりません😊
    東京で暮らし始めた2人の今後がすごくきになります😆
    できればお父さん2人のいちゃいちゃをもっとみれたらよかったのですが‥‥

良かった

うーん、、、きゅんきゅんで思ってたよりキラキラで良かったんだけど、、、ここからじゃないの?2人の新生活は!?壁越しじゃなくなった後があればもっと嬉しかったです。

青春です♡

すんごい設定で突然家族になる2人。こんな理由でいーの??ま、それは置いといて。2人の距離はマイナスからのスタートで、ゆっくり縮んで行きます。自分の気持ちに気付いてからの葛藤も、お互いを想うがゆえの諍いも、キラキラ。エッチシーンは少ないですが、ストーリーが良くて一気読みしました。

現実でこういうことあったらビビるよなぁって感じの設定でビックリしましたが
    漫画なので楽しく読めました
    思春期の2人の葛藤もよかったと思います

ぶっ飛んだ設定よw

パパン達がゲイカップルとか斬新だなと言うねw

攻めと受けが可愛いこと可愛いこと。

絵がとても好みです。

まだ、途中までしか読んでいないのでこの評価で。