面白いかも。
    こういうとき欲しいかったよ。
    選び放題だね。
    これからのストーリーたのしみ。
    絵のタッチはイマイチ。

不自然

花依ちゃんがヒロインではありますが、1週間でこんなになるのはやり過ぎでしょ。いくらマンガと言っても不自然です。でもシチュエーションは楽しめそう。

まず題名ですが、私がモテてどうすんだ
    モテてよくないですか?と、思います。
    性格がもともと温和で、優しいので、モテるのは全然ありだと思います。

しかし、恋愛下手?なんだろうなー。恋愛に関しては、もっと厳しくなっていいかもと思いました。

最終話がきになります。

タイトルに

惹かれた。オタ要素がなければ読み進められないくらいべたべたな話。てか水以外取らなくても1週間じゃ絶対痩せないからww薬合わなくて5日間点滴のみで3kg以上痩せただろと思ったらマイナス1kgでずっこけたわ。点滴は糖があるから仕方ないのかもしれないが水だけでも無理だろ。10kg以上痩せたはずだから。

最後かけあしだったなぁ

皆さんのレビューにある見かけで……というのは特に気にならなかった。というのもきっかけはやはり見かけなのだと思っている。その後に気持ちを引き付けてるのはやっぱり人柄であるから。それに綺麗になるのに越したことはない。
    ここからネタバレ。ただ、カップル成立したあとのイチャイチャは若干引いた。なんか主人公にイラついた。腐女子の面白さが復活して面白かったがそれで彼氏を蔑ろにするのもイラついた。うーんむずかしいな💦終わらせ方がなんか自分の中で「あっそ」という感想になってしまって残念

痩せて、シンデレラストーリーなのに、腐女子過ぎて面白い!
    男の子たちに囲まれてるけど、ヒロインのやっかまれない性格の良さや真っ直ぐさも可愛くて好き。

おバカな少女漫画

明るく楽しく読める健全な漫画でした。何も考えたくない時に重宝します。風呂とか台所の待ちとかで読めるライトなストーリーがちょうどいい。

なんとなく読んでみましたが

ありえない設定で、ツッコミどころは沢山ありますが、なんにも考えずに楽しむにはいい作品です✨
    痩せて可愛くなるなんて、羨ましいですわ!

無料分読みました。私にはヒロインはぶっ飛びキャラすぎて、ちょっと好感があまりもてませんでした。男の子達も今はまだ可愛くなったから気になってるだけな感じなので、これからちゃんと恋愛していってほしいです。

by iiz

太っても痩せても、中身はとても可愛いく性格の良い腐女子。その主人公がかわいい!
    4人のイケメンくんも、出てくる人達がみんな良い人なので、読んでいてほっこりする。