【ネタバレあり】いつか君たちも大人になるのレビューと感想(2ページ目)

お父さんと彼氏

うーん、お父さんもイケメンだし、彼氏も可愛いし、二人ともいい人だし、それぞれの気持ちになるとなんか切ない。。

パパvs彼氏って話なんだけど
    すごい面白かったです
    女の子は父親と似た人を好きになるというがそこも描かれていて笑っちゃいました

イケメンパパと娘のお話

イケメンパパが主人公な余り無いお話なので読んでとても楽しかったし新鮮みが有りました。

娘の彼氏に焼きもちみたいになり主人公の若き頃のお話しも読んで彼氏と似てない?と思ってしまいました。

又読みたいお話ですね。

大満足です💕

一気に購入して読みました。

パパは可愛いい娘の事が心配。
    だって、娘の糸穂の初カレは高1にして自由恋愛できる男…昔のオレと同じ臭いがするヤツだからだ。
    8年前に最愛の妻を事故で亡くして以来、娘の糸穂に支えられて頑張ってきた。
    娘の幸せの為に奮闘しもがくパパと裏あり娘のカレとのバトルが面白くも泣けてくる話でした。
    糸穂ちゃんがとにかくいい娘で幸せになって欲しいと思いました。

8年前に妻を亡くし、父子家庭でイケメン若パパとその年頃の愛娘、、、親心が共感できて面白かったです!!
    イケメン若パパは、過去の自分に似た娘の彼氏にヤキモキしているのが笑えました。

ほっこりしたお話でした。私的には好きな作品です。学生の頃チャラかったパパも娘を持って、娘に近づく男は気に入らない!!ましてやチャラい男なんて!!って感じです‪w

パパが主人公な話です。
    最初はただのラブコメだと思ってましたが、ラブコメですが、なかなか面白かったです。
    パパも彼氏もかっこいいし、何より娘もかわいいです💕
    愛情いっぱいなかなか話です。

自分の親がいる高校なんて絶対嫌だけど、こんなに素直に真っ直ぐに育ったコならあるかもなぁ。
    お父さんと彼氏のバトルなんて、萌え萌えです。
    でも、一番テンションあがるのは、「恋におちたら」のトモミさんが出てくるとこ!

広告でみて、気になってしまい一気に大人買いしちゃって一気に読みました!おとうさんイケメンだし、読みごたえ抜群ですー!(*´∀`)♪ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います。゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。大人になる一歩を恋愛で、ふむだそうとする娘のことを、心配で、心配で、モヤモヤしてるイケメンパパにつぼりました!

チャラ男が一途に恋する話、凄く好き。
    親子の愛もちゃんとあって、みんながそれぞれの思いありながら成長していく感じがとてもいい。