【ネタバレあり】私の恋愛裏事情のレビューと感想(7ページ目)

前半は、秘密の社内恋愛で同棲しているカップルがちょっとしたすれ違いからケンカ別れして、その間お互い違う人にフラフラして、その後2人が仲直り〜というストーリー。
    ただ、気づけば後半は主人公が変わっちゃってる?
    まぁありがちな、お互い素直になればいいのに!っていうあれこれで、それはふつうに楽しめました。
    でもちょっと男がどうなの?って気も。

うまくいく!?三角関係にドキドキ

社内恋愛しているカップルが主人公。
    お互い大切にしあっているけど、ちょっとした仕事のトラブルから二人の仲にヒビがはいる。そういう時に限ってうまく噛み合わない。女性の方は年下のイケメンくんからアプローチ。男性の方も取引先の元読モの美人さんからアプローチ。ついには別れてしまうことになるも、お互いに未練はたっぷり。この後の展開がきになります…が、他の方の主人公な変わら!?等というコメントも気になります。
    絵も綺麗で読みやすいです。

無料連載で8話まで読みました。おもしろいと言えばおもしろいですが、三角関係にさらに元モデル女が絡んできてちょっと嫌な感じでした。ネタバレレビュー読んで、ちゃんと戻ってハッピーエンドみたいでよかったですが、なおやとれいみがくっつかなくてよかったです。

やっと素直に

好きなのに素直になれず、思いとは反対の言葉が出てしまう。ちょっとしたすれ違いが起こった時に、お互い気になる異性の存在に2人は引き離されて…。
    でも、素直な気持ちを伝えたら2人の絆は結ばれホッとしました。ラブラブな描写がとても素敵です。

直哉と綾乃の話を読みました。
    すれ違って一度は別れたけど、2人とも引きずってて、少し切なかったし、もどかしかったです。
    最後は気持ちを断ち切るために、綾乃が素直になって思ってたことを話したことで、ハッピーエンドになって、もやもやがスッキリしました。

絵が好みです。彼も後輩くんもカッコいい!
    彼とのすれ違いがもどかしくて切なくなりますが、意外と押しの強い後輩くんも魅力的です。現実にはあんなイケメンたちに囲まれることはないですが、舞台がオフィスなだけに親近感わきます。

社内恋愛

隠れて社内恋愛、かっこいい後輩の登場、ドキドキの展開です。無料分まで読みました。どっちを選ぶ?気になりますね。
    一番思ってくれている彼と、結ばれてほしいな~。無料分が、増えるのが楽しみです。(^_^)

会社の同僚と付き合っている主人公。会社の人にバレないように付き合うこと、同棲してるなお見つからないようにすること大変だと思います。まだ読み途中なので、後輩くんが
    どうでてくるのかが楽しみで仕方がありません。

面白いです!
    お互い仕事をしながら、頑張っていく
    倦怠期になりながらもわざと嫉妬させたりするところがいいなぁっと思ってたけど、それがお互いに勘違い&すれ違いで離れてしまう、、、最後は2人元に戻って幸せになったので、これはこれで楽しかった

んー。

お互いに意地っ張りな性格だとなかなか難しそうw
    素直に言えないと少しずつ距離ができちゃったりとか不安な事が増えちゃいそうだなあーなんて思いながら読んでますw
    なんとなし後輩くんと上手くいってほしいよーな気もしちゃってますw
    勝手な希望ですが、、w