みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいです

面白かったです。
    ブサイクすぎる息子はいらなかったけど、義父がうまそうだなと思いました。女子高生の表情がよかった

気持ち悪い

義父と義兄が気持ち悪ければ悪いほど、主人公が可愛いければ可愛いほどいいですね。
    まぁ、実際お母さんがサイコン相手に選ぶとは思えないですけどね。

気になる!

義理父と義理の兄の2人から狙われ、ママの幸せを壊してはいけないと、従わうしかない少女は徐々に快楽を開発されていく。
    ありきたりな話ですが義理兄のストーカー気質がなかなか怖い。これからどうなるのか気になります。

この方の作品はよく読ませて頂いてます。いつも読み始めは気持ち悪いのに気付けばそれが消えていて、話の展開に夢中になっています。まだ数話しか読んでないので気持ち悪い所ですが笑、今回も期待しています。

作者

作者が好きです。変態が似合う絵をしている。あんなお義父さんやお兄さんなんて嫌だけどエロくて好きです。

男の人がもっと清潔でかっこいい感じの方がもっとストーリー的にどきどきする感じはした。でもこれはこれで面白い

気持ち悪いけど、女の子が可愛いくて、エロくてなかなかいいです。女の子は可哀想だけど、なかなかエロくて読み進めていけます。

違和感

ステキなお母さんがどうしてあのキモすぎる人と再婚したのでしょうか?読み進めればキモ義父の魅力に納得できるのでしょうか?娘を獣の檻に閉じこめたみたいで怖い…

めっちゃエロいんですが、親父と義理兄の絵がガチ気持ち悪すぎて読み進めることができませんでした。こういうの好きな人にとってはたまらないと思います

最高

前に全巻観た事あるけど楽しかったな。
    不細工にヤられるって興奮材料だよね。
    全てにおいて好きな作品でした