みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が斬新で面白いです。
    主人公が絵本の中に入り込んでしまうなんて、いままでにないストーリーだと思います。
    そこでいろいろエッチな展開があり、読み応えあります。

異世界もので、帰ってくるのは珍しいけれど、色々なところが、エッチ過ぎて、主人公の身体が大変だと思いました。

絵も綺麗でストーリーも面白い!最後の展開は予想外でびっくりだった。Hなシーンもとても良かったと思う!

お伽話

いろいろなお話の世界のお姫様に、主人公がなっていて、
    かなりぶっ飛んだ展開なのに、お人好しの主人公が巻き込まれていく物語です。

by you2001

本の世界に上司と共に入ってしまうお話です。
    最初にヒロインが入りますが、本の世界に上司そっくりな王子がいます。

ストーリーはとても面白く、絵もキレイで次の内容が気になって全部購入してしまいましたww 最後まで楽しめました。

エロシーンも多くてオススメ。
    ツッコミ所は満載だけど、そこは目をつぶって物語を楽しむべきです。
    異世界物が好きな人はぜひ。

なかなか面白い

ファンタジー要素が含まれてて面白いし、可愛い女の子とイケメンさんたちの絡みで楽しめます。
    エロ要素も堪能させてくれてなかなかイイと思います。

予想通りの展開で、いかにもTLって感じのエロ多めの作品です。女の子がもう少し可愛ければなぁ…と言う感じです。

なかなか

イラストがキレイで可愛くて読み始めました。ストーリーは摩訶不思議な感じでした。ラストは予想外で、良かったです。エロいのも良かったです。