みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で買いました。
    ほぼほぼエッチしてるんじゃないかってくらいの内容でしたが面白かったです!
    現実ではあり得ない感じが逆に漫画らしくて良かったです。

楽しい

おとぎ話と現実の人が似た人で、その人と結ばれるかも?って所がいい
    実際にそんな事があったらいいのになって思ったり

これも好き

絵本の世界へ行ったり来たりしますが出てくる相手の男性がかっこよくファンタジーの中にエロさをうまく取り入れたのはお見事でした!絵も綺麗で物語としてしっかり読み応えあります。

めっちゃ好み

絵本の世界にトリップするという、面白い設定と
    ちょっとした恋愛ストーリーがありながらも
    あり得ないほど、モテモテの主人公で、女の子が好む鉄板のストーリーだと
    思います。
    少女漫画の鉄板でありながらも、さらにエロさが加わり、
    読みやすく、感じる漫画だと思いました。

絵が綺麗でストーリーも面白くて一気に読んでしまいました!
    女の子が可愛くて、男性陣は皆様格好良くてとても好きな作品です!

しいなみなみ先生のお話って好きです!この絵本に入ってしまったあとどう現実と繋ぎ合わせるのかがワクワクしますー!

ストーリーが

ストーリーがとてもおもしろいです!大好きな絵本のなかにはいって大好きな人とハッピーエンドになれるならある意味幸せかもとおもいますけど( 笑 )

絵がきれい

イケメンと美女しか出てこない。読んでて大満足。しかも絵がうまいから読み易い。ストーリーも期待どおりで大満足。

主人公の絵が可愛いし、男性もみんなイケメンで。
    絵本の世界と、現実世界を、行ったり来たりして、ファンタジーな所も好きでした。
    エッチなシーンも綺麗で良かったです。

おとぎ話の中に〜

女の子なら誰もが昔自分の王子様を想像したものではないでしょうか。そんな王子様と出会えるおとぎ話の中に入ってしまったOLのヒロイン。初めは現代のままでお城に行ったから魔女扱い。牢屋かと思いきやそこは本当のおとぎ話では描かれなかった大人の世界でした。様々な話の登場人物が知り合いとそっくりな姿で現れ、食べられそうになったり求愛されたり…
    ファンタジー要素たっぷりで最初から最後まで一気読みしました!とても面白い作品です。