みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い…かも?

絵本のなかに入っちゃうなんて、面白いのかなぁ?と思って読んでみたら、なかなか…だったので、これから読んでみたいと思います♪

作家さんの絵が綺麗で好きで、他の作品を読んでこの作品に辿り着きました。まだ1話しか読んでませんが、完結してるので今後読んでみたいと思います。

題名に偽りなし

「そっちを選ぶんだ?」意外な結末に驚きましたが、題名も黒王子って書いてあるし、偽りのない展開です。

ありす、エッチ多めですね。色んな人に抱かれすぎだし。

でもストーリーのテンポが良くて、色んな童話のエッセンスが散りばめられていて面白かったです。

えー!

まだ途中なので絵本の秘密が明かされてませんが、なんで行き来してこちらの世界と似た人達と次々カラダの関係になるのか謎だけど、絵がかわいい。

こういう系多いけどわたしは割かし好きなやつかも。
    女の子可愛くて絵もいいしストーリーもなかなか楽しめました!

女の子なら憧れる絵本の世界♡
    ちょっとかなりHですが
    ドキドキしました٩(Ü*)۶
    最終的に絵本の世界に残るw
    以外でした⭐

もったいない…

他の方も書いているように、誰かれ構わずエッチする、と言う所が共感出来ずモヤモヤ感が残りました。個人的感想ですが、一途なヒロインの方が良かった。すごくもったいないと思いました。

ありすちゃん可愛くて好きだし、編集長もメリハリがあって格好よくて好きなタイプです。始まりがこんなでどうなるの~っておもったけど面白いです。

絵がすごく好きで、1話無料分だけ読みました!
    表紙に劣らず、中もすごく可愛くてきれいで、よみやすいです!

作者買い

ファンタジーだし、ぶっ飛んだ展開は良いがたまに意味がわからない強引な展開かな?逆ハーな気分を感じれるし、作者買いなので絵などは綺麗。