【ネタバレあり】ちっちゃいときから好きだけどのレビューと感想(4ページ目)

幼なじみの2人
    始めはつばさちゃんからの一方通行なのかな??なんて思っていたけど翔くんはあまり気持ちを出さないだけでちゃんとつばさちゃんの事大切にしてるんだな~って。
    チャラかった兼城くんもつばさちゃんのこと好きになってからの翔くんの嫉妬するところとか良かった♡

幼稚園のころから幼なじみの二人。
    最初は女の子の片思いでしたが思ったより早く両想いになりました。両想いになってからの話がメインで小さな喧嘩はありますがヒヤヒヤするような事件もおこらず安心して読めます

翔くんは先輩が好きで、つばさは片思い。つばさに素っ気ない態度だけど実は小さい頃から好き。あんまり会ってくれなかったり、気持ちが分かりにくい。兼城くんの登場で本音をハッキリ言うようになって面白くなってきた。途中から兼城くんのがつばさを大切にしてくれそうで、作品仕上げるのに構ってくれない翔くんより良いじゃんって思ったり。2人の絆を深めるキーパーソン。最後は何年後なのか分からないけど美大を卒業して画家になった翔くんが美容学校を卒業して美容師になったつばさにプロポーズ。小さい頃から好き同士で育んだ愛が実るって幼馴染恋愛マンガの定番だけど絵も可愛いし楽しく読みました。

リアル

イケメン幼なじみの対応が、なんか甘過ぎないのがリアル。年頃男子、まあこんな感じなんでは。ヒロインが携帯覗こうか迷うくだりにガッカリ

むかしから一緒でしかも好き同士みたいな恋は運命的なものを感じる。なんか、そういうのって憧れる感じ!

きゅんきゅん

きゅんきゅんします!!!!
    小さい頃からずっと一緒で
    そりゃ好きになるよね!
    でも思うようにはいかない
    そこがまたキュンとします

絵が可愛いので読み始めました。
    まだ少ししか読んでませんが…分かり辛いシーンがあるかな。方言が良かったりはしますけど…

全部一気にみました!

つばさちゃんは純粋で可愛くて、女子からも男子からも好かれそうな素直でいいこ!翔のことが好きで一緒に帰ろうとか何回も誘うけど、翔が断る率高すぎ!そこがモヤモヤしました。

つばさの一生懸命さがなんかかわいくて応援したくなります。でも翔はもともと先輩が好きだったのにさらっと諦めて不自然なナチュラルさでつばさと付き合うことになってて、なんか翔の心が読めないというか、心情の変化みたいなのがもっとあって欲しかったなぁ。ま、さっさとくっついたのは、それはそれでいいけど。

謎設定

へんな喋り方するなぁ、と思っていたら、沖縄の設定なんですね。方言、さあしか言わないし、景色も特に変わってないから全然わからない。普通に標準語にして、特に地域感出さないほうがスッと入ってきたかも。