みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)

ふたりが仲が良くてほのぼのした作品で、とてもいいとおもいました。内容はさておおき、絵とかがけっこう大人のマンガなかんじかなとおもいました。
    あとはあまりストーリーせいがないというかあまりつづきがきにならないとこはマイナスかなとおもいました。
    かわいいえだけど内容はえっちなかんじでってとこかな。。。。

第一話読みましたが、何だろう、よくわかりませんでした。
    ただ主人公の女の子のことが大好きな男が言い寄り交際するに値するか確かめるみたいな・・・
    私な解釈はあってるのかな?
    途中からささーっと読み流してしまいました。

切り刻み

無料分興味本位で読んで見たけど…
    バツバツ切れてて、読んでいる気がしなかったです。
    只々、エッチポイ絵が貼られている感じで…??って感じでした。
    無料なので文句は言いませんが先はきになりません。

内容は

良くある話で可もなく不可もなくでした、絵についてはヒロインが可愛くかけているのに途中雑になってしまうのが残念、もっと丁寧にかけていたらファンが増えるのにと思っちゃいました。

絵はキレイ

絵がきれいで読み始めたのですが、ストーリーが怖くて続き読めないです。
    何考えてるのかわからない特殊な女の子なので感情移入もできず、嫌悪感をおぼえてしまいました。

まぁまぁかな

やたらとオッパイがでかい。各ストーリーごとの展開にドキドキ感はあるけれど、オッパイのデカさが引くかな…。そこに違和感を感じしまい、続きは別にいいかなって感じ。

需要はあると思う

正直、只のエロマンガですが言葉のチョイスや象限の仕方は男性のテンションをあげる感じがあります。
    絵も程よく綺麗ですが、事に至るまでが早すぎる気もします。

無料分のみ購読しました。なんていうか、、カラーなので。かなりリアルな感じが伝わってきました。どちらかというとモノクロの方がこのストーリーにはあってるような気がします。

無料だったから読みました。
    読みきりでタイトルついてないからどんな、はなしかわからないので課金はできないかな。
    処女でうしろからはないな笑

by Lite

誇張している絵でしたが、

誇張してる絵は、ちょいグロテスク?じゃないかなぁ。
    話が進むと、あー。ありがちと思う場面も。
    前半は楽しく読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全171件