みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前から気になってた漫画でずっと買うか迷ってたんですがアニメが始まって余計に気になって思い切って購入!
    もっと早くに買っておけばよかった!

続きが気になる

アニメ化するし、気になって読んでみたら続きが気になり止まらない。
    ドキドキ、キュンキュン、ヒヤヒヤいろいろ楽しめます。

忠犬であり尽くす妻の今回の主人公がかわいい(´ω`*)
    しかし前回の作品の主人公は前作ではそうは思わなかったがずるいと思った。

早く続きか読みたいです。
    いつ更新してくれるのかな。

アニメはじまるので、一気に購入しました!攻めがタイプです!ストーリーが少し長めなので、少し読みにくいかも。

最後まで読ませていただきました。
    長めなのかな?と思い読むのをためらいましたが、読んでみるとあっという間でした!
    2人のやりとりを楽しませていただきました笑
    しかし、1話目から読んだ時
    ん?展開がどうなったのかな?
    と思い、読み返す形になることがありました。
    シリーズでもう一つの方を読んでみようと思います\( 'ω' )/

勢多川・・・愛しい!

キッカケは《ひとりじめボーイフレンド》から。

そちらに登場してた人物で尚且つ目立っていたキャラでもあるので購入してみましたが良かった♪私はこちらの方が好きです。
    笑えるシーンも勿論ありますし、今回は勢多川のちょっとした問題なんかもあって(それでもシリアスになりきらないのがまた良い)圧倒的学生率の中にあって年上のお兄ちゃん、やっぱりカッコイイです♪
    そして勢多川のキャラ!愛しい。

絡みはやはり少なめ。無いと思ってた方が良いくらいかな?全体的にこの作家さんが描いているのは楽しく読めるのであんまりシリアスなのは苦手、なんて方に良いかもしれないです♪