みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勢多川がすごく、健気で可愛いかったです。こーすけさんも最初突き放すんですが、最後は勢多川の一途さに、絆されていく様子が良かったです。

アニメから入りました

アニメを見て原作が気になり購入。
    アニメよりも幼い印象の絵で、攻めのおじさんらしさはこちらの方が説得力がありました(笑)
    とにかく受けが一生懸命で、育った環境のせいか甘えベタで..
    もどかしいのだけど、そこをまるごと受け入れてくれる包容力にはいつもほんわかさせられます。

先生と生徒の王道!でも、オカンだけど見た目ヤンキーだったり、熊殺しと言われるほどのことケンカっ早い先生だったりと面白要素盛りだくさん!
    周りのキャラもよく、ほのぼのキュンキュンな感じ!
    エロはあんま期待しない感じで笑

意外に

アニメから入ったため、少女マンガのようなきゅんきゅん展開をイメージしていたら、良い意味で裏切られました。

まず主人公は健気な良い子だけど、結構闇が深い。彼氏も典型的な俺様キャラかと思いきや、年下の恋人に振り回され気味。

脇キャラがギャグっぽくしてるけど、主人公カプだけならわりとシリアスで、この先が気になります!
    エロは無いけど、面白いです!

アニメみてきになったので購入しましたが、アニメのが話がまとまっていた気がしますー。でもかわいいお話で好きです

先が気になる

先生と学生だけでも萌えるのに、マサヒロ嫁やん可愛い過ぎる。
    もう、存分に甘えさせて貰いなよ!
    テレビ放送は物足りないけど、マンガは面白い☺
    プロポーズとか同居とかもうもう、弟の方も気になるし、飽きません。

心理描写というか、手に取るように
    二人の気持ちの動きや、周りの変化が
    スッと入り込んでくるような話の展開に
    しっかりとハマりました。
    お互いに溺愛してるからこその葛藤が苦しくも微笑ましい

後輩っぷり

勢多川くんのパシられっぷり、後輩っぷりが可愛すぎる♡あんな可愛い後輩がいたらそりゃあ可愛がる♡本当は甘えたなのに素直に甘えれない勢多川くん最高♡

アニメを見てから見始めました(*‘ω‘ *)
    兄さん最強!瀬田川くん嫁に欲しい✨
    私は大好きな作品です

最高

アニメも今入ってるけど
    めちゃめちゃ面白い!!!
    泣けるし、笑えるし、キュンキュンしました!!萌えました!