みんなのレビューと感想「どうにもなんない相思相愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山田パピコ先生のはじめの頃の作品かな?と思う作品。B L初心者にはもってこいの作品。絵がとても綺麗でイケメン好きにはもってこいの作品。今回読んで良かったら山田パピコ先生の新しい作品も読んで欲しい。絵もグンと綺麗になり話も深くなり面白くなっている。

作者さんが好きで読んでみましたが、やっぱり面白いです♡♡絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします!

ケンカップル最高です!!真逆の二人なのに互いにいつの間に気になる存在になっていく感じがたまりません(☆∀☆)
    男らしい子がだんだん可愛いくなってくる!やみつきです

作者さん買いです!
    何回見ても面白い作品です!
    正直メガネキャラって好きじゃなかったけど
    このキャラはありだと思いましたww
    一途なとことか見た目より攻めがエロいとことか最高です!
    もっとラブラブなシーンが欲しかった!

好き

この作家さんの作品はいくつか読んでますが、その中でも一番好きな話です。
    ツンデレ受けのテンションが好きww
    ツンツンしてた子が相手を好きになってからのデレっぷりっていいですよね!!
    あと受け大好きな攻めも好物なので(言い方w)とてもお気に入りな作品です。

絵のタッチはそんなに好きじゃないのですが、ストーリーはかなりおもしろいと思います!タイトル通りだなと思います!

作者さん買いです。
    他の作品が好きだったので購入してみましたが、話数が少ないせいなのが、話が雑な気が…
    途中、読み飛ばしちゃったかと思って戻って確認することが何度かあるくらい、あれ?と思うことがあったので☆-1

昔めっちや好きな作品で!

久しぶりに読もうと思ったらまた買わないと…になっていた。けどケンカップル凄く好きなので数年前この作品大好きで何度も読んでおりました。久しぶりに読んでまた感想アップしますね。

じれ、、

じれぇったーいじれぇたいーー!
    ハッピーエンド!
    でも、最後の最後まで、ツンデレ同士で、あーだこーだしてるから、えろは少ないし、いまは、えろが見たかったから、じれぇったーい!でした。

読んで良かった

このケンカップルいいです。好きなキャラ達です。
    恵太のモテっぷりは、本当神域です。笑っちゃいました。
    腹黒さも、好きな子の気を引くためだと思うと、かわいく思います。
    源二のアホさは、才能です。思わず笑ってしまう感じ。エロシーンの源二はアホさ+
    素直でかわいい。無意識の煽りがエロいです。
    恋愛要素が多め純情系です。面白くて何度も読んじゃいます。