【ネタバレあり】嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと苦手

絵もキレイなんだけど、なんか犯されるみたいな展開が気持ち悪いって言うか苦手。
    そんな描き方しなきても過去の恋愛を引きずっているのは描けると思う。
    そして最後にパラレルワールドって…

全話購入しました

一気読みでした。むしろ、これは途中で止めちゃいけないストーリーです。
    27歳の女性が山から落ちて頭を打ち17歳の自分に気持ちだけ戻る話です。
    途中経過パラレルワールドではないですが、もしもBの選択肢を選んでいたらという不幸な設定がありシリアスな展開になります。
    ですが、結局はAの選択肢に繋がって幸せになったので良かったなと。ハラハラするシーンが続いて泣けました。どうなんだろう、この先と思いましたがハッピーエンドになってほんと良かったです。

ヒロインのトラウマや、彼女乗り換え事件には共感できないけど、旦那様の愛情表現が真っ直ぐで嫌味なく読んでいけます。
    絵はキレイで、現実的ではないけど話もテンポ良く進みます。

ただのTLじゃない

設定がしっかりしたSF作品ではないだろうか。タイムスリップとかしてるし。絵がもう少し官能的だったらなーと思いながら読みました。

絵がキレイ

階段から落ちて、10年後の未来へタイムスリップする話です。
    最後はちゃんと元の時代に戻れてハピエンでした。

試し読みしました

作者さんが好きで試し読みしました
    タイムリープものでしょうか?
    そういうの好きなので続きが楽しみです♡

絵が

絵がキレイで見やすいです。設定はベタな感じがしますが、一途なところがいいですね。ただほんとうに記憶喪失になった人にあんな扱いはしてはいけないと思います。笑

トキメキ感じました。一途な男性に思われたい、という女性の願望をかなえてくれるマンガです。途中、怖い場面ありでした。

途中までは性描写も濃厚で、沢山あったのですごく気に入っていましたが、入れ替わりが分かった途端(まあ仕方ないでしょうが)ただの物語になってしまったのが面白くない。?

いい!

こんなの現実では絶対に起こらないことだけど、それでもいい!って感じる作品。
    信じたくないけどそれを受け入れて自分の心に素直になっていくところにドンドン次を期待しちゃう