【ネタバレあり】嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来のレビューと感想(2ページ目)

ふむ

ちょこちょこ購入したんですが、ストーリーが気になって購入しました。リアルタイム更新だったので、途中で飽きて購入しなくなりました。

未来と過去

未来と過去どっちも確かに自分と恋人なのに、パラレルワールド?のようで未来の恋人とのシーンは何だか不倫現場のようで背徳感が…。入れ替わった本来の未来の主人公が可哀想に思えちゃいました。

頭をぶつけて

目が覚めたら記憶障害というありきたりなストーリー。17歳の高校生の頃の記憶までしかない27歳の新婚とかめっちゃ今後どうなるか気になる。

未来

二人の関係性が少しずつ近くなっていく様にキュンキュンします。

絡みのシーンは二人のイチャイチャを堪能してください。

作者買いです!

作者さんのいつも描かれてる絵がすごく綺麗で大好きです!
    ストーリーとしっかりしてて良かったんですが私的には切ないと言うか…何とも言えない気持ちになりました。

過去に戻る話はよくあるけれど未来に行くのは面白い反面難しいなぁと思いました。まぁハッピーエンドで良かった。

大人向けファンタジー!

時をかける少女のような、異次元物が好きな人はきっとハマると思います。

心理描写が丁寧に描かれており、感情移入して読んでました。

最後は少し切ないですが、それでもハッピーエンドな結末を迎えます。

前半の記憶を戻そうとしている所はすごく面白くてのめり込んで読み進めました。
    後半、恋愛よりもパラレルな感じが強くなってきたので、読みづらく感じました。

とっても複雑なお話でした。
    まだ全部読み終わってないので、続きがとても気になってます。
    えっちでした。

不思議な話し

主人公が未来に行き、旦那様が幼なじみだった事に驚き、旦那に恋をしてしまいます。
    そこに、未来に居るはずの自分も出てきて、摩訶不思議な話です。