みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

かわいい。

こちらは、主人公がきれいでかわいい。性格も好き。とにかく出てくる子が、それぞれ素敵です。あきないです。

作者さんが好きで
    他の作品の単行本も持ってます♡
    でも、何かこれ、切ない話なんかな?
    ハッピーエンド好きなので
    続きよむか迷い中

途中まで読んで一気に読みたいと思い全巻レンタルして読みました‼️

キュンキュンします‼︎周りのキャラクターも個々にちゃんと出来上がってて全体的に読みやすかった‼︎

満足です。

タイトルが気になって購入しました。ふたりがどのように惹かれあっていくのか、今後が楽しみでどんどん購入してしまいました

最初は、絵が自分好みではなくなんとなく読んでいたけど、読んでいくにつれて色々な表情をする女の子が可愛く見えてきて、男の子もイケメンで、不意な優しさに読んでいる私までキュンキュンしちゃった!>u<
    私もこんな恋愛、青春してみたかったなぁo´ω`o
    続きが気になる!!

この続きの物語を先に読んでしまったので、先にこっちから読みたかったぁぁぁ と思いましたが、こっちから先に読んでたらそれはそれで続きの物語が違った感情が入ってしまって読みにくかったかも…

凄くキュンキュンしました!十万分の一読んで、こっちも気になって、読み始めたのですが。登場人物一緒だけど、また違った感じで、楽しかったです。十万分の一の二人は、熟年感少しでてるけど、始まりはこんなに初々しくて、ちひろのテンパりとか真面目なとことか、面白かったし。ひなせクンのチャラいけど、一途に彼女を想うところや、気遣いできるところとか、素敵だなとうっとりでした(*´-`)でも、この二人もいいけど、途中途中でてくる、桐谷クンと桜木サンの方が気になっちゃって、この二人に関しては十万分の一で見守ってます。

この作家好きです。
    先がきになるので少しずつ読み進めて行こうかな、と思ってる作品です。
    チャラく見えて中身イケメンカッコイイですね!

感想

楽しかった~♪何回でも読み返したい♪♪♪♪

絵も可愛い♫
    完結してから一気読みしました
    この先の話を先に読んでしまってたので大体の内容知ってたけどもこっち目線のも楽しめる漫画です

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,271件