【ネタバレあり】初恋アステリズムのレビューと感想(6ページ目)

絵がかわいくて読んでみましたが、王道ラブストーリーでドキドキしました!ストーリーも面白く、どんどん惹き込まれてしまいます。

期待を裏切らない、安定した内容です。両思いだけど、周りを気遣うあまりなかなか付き合えない切なさ。胸キュン度高め。そして最後はハッピーで満足です。付き合うことになったその後のラブラブや、ヤキモチなどもみたかったな。

良かったです

高校生の恋愛が描かれていて懐かしい気持ちになりながら読みました、そこまで波乱はないし安心して読める内容でした。

吉永先生の作品は内容も絵もいいのでとても好きです。美奈子をさりげなくかばったり、励ましたりするたくま君がイケメンすぎて現実にいたらすぐ好きになりそうです(笑)

絵が

絵はかなりいい
    二人ともイケメンだし、最初の方はどっちも似たような性格?っぽい感じかと思ったけど、話が進むにつれて違ってきた。
    内容的には、18個離れた姉の息子と同い年でおばさんと言うところがちょっと設定的に謎な所があるけれど、そしておばあちゃんは?って思うけど、まぁその辺の細かい詳細は漫画の世界じゃ関係ないんだろう。
    もっと続きを読みたい!
    続編で結婚して、メンズ2人の関係がどうなるのか気になる

初めは素直になれなかったけどだんだん素直になってかわいくなっていく美奈子の姿に何度もキュンとします。
    そして、たくまのかっこよさ!なに?ほんとに何度もやられます( ;8;)こんな彼氏ほしい!うらやましすぎます。
    漫画購入し家にありますが、何度も何度も読みました。そしてwebでも。(笑)
    大好きな作品です!!!

最高

キュンキュンを通り越してギュンギュンしました。柊と美奈の関係は現実的に考えるのは難しい気がしますが…笑 登場人物の葛藤が切なくて涙が流れっぱなしでした。美奈子の天然いいですね。振り回される逞真が最高です。個人的には付き合うまでの流れが好きな漫画が多いのですが、付き合ってからの話もダレることなく楽しんで読むことが出来ました。

キュンキュン♪

両思いな二人なのに、なかなか進展しないのがもどかしくてやきもきしながらも楽しく読みました。彼、かっこいい!

何度も読み返してます

初恋のピュアな恋。
    一度は諦めかけたけど、同じ高校、同じクラスになりまた再燃。男の子も告白されてから意識し始めて…。両思いだけど、なかなかスムーズに進まないところがまたキュンキュン。
    甥っ子の存在が今までにない感じでいいですね。

逞真がカッコよすぎる!!!
    キュンキュンが止まりませんでした‼︎
    美奈子も可愛らしくてお似合いの二人。
    もっと続きが見たいです‼︎