【ネタバレあり】初恋アステリズムのレビューと感想(5ページ目)

15話まで読みました。
    初めは面白かったのですが、15話で両思いになったのでここでストップでいいかなー。

こんなにカッコいい甥と幼なじみがいるって羨ましすぎる!柊は恋愛感情で好きなのか家族愛なのか気になるけど、存分に奪い合ってください!笑

胸キュン!

作者の方が大好きで購入してみたけど、期待通りの胸キュンだった!お互い好き合ってるんだなーの伝わるところが全て胸キュン!

吉永ゆうさんの絵のタッチがすごく好きです。とてもキュンキュンしちゃいました。ずっと変わらずに想い続けてた恋が叶って読んでいるこちらも嬉しくなりました。

作者買いです。甥と双子の違いはあれど「キスまでの距離」と内容がかぶってしまう感が否めないのが残念。でも好きです。

きゅんきゅん‼︎
    作者さんの絵が大好きです‼︎
    話もきゅんきゅんします‼︎
    チュウした時はこっちがきゃーってなりました。
    青春いいなー‼︎‼︎

キュンキュンしぱなし

最初は何気なく読んでたんですが、みるみるうちに引き込まれ、課金していました‼
    登場人物に悪い人がいないのも安心して見れますね!
    ただ欲を言うと、ライバルなんかが出て来てたくまとの絆を確かめ合うとか、もーちょっと柊も入り込んでくるとかがあっても面白かったかもです。
    あとたくまとのイチャイチャシーンもあれば満点でした(^^)

1度フラれた相手を想い続けて、その想いが届くっていいですよね。中学生の時から甥っ子の事も色々考えて生きてきた美奈ちゃんが幸せになれて良かった。

すき

このマンガかさん大好きでほとんど持ってる!どのお話も素敵できゅんきゅんさせられる!特にこのマンガは初恋てきな内容が入ってるから、初々しさがある

スポーツイケメンの爽やかでかっこいい感じとかいいなーと思いながら読みました。おばさんと甥っ子ってどういうこと!?なんて考えたりしましたが、とにかくこんな人いたらそりゃ好きになるにきまってるやん!っていう安定のかっこよさで最後までよみました。キュンキュンして楽しかったです。