みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの話が大好きでこの話も最高でした。
    一度振られたけど、実って良かった!
    彼が思いを伝えてからグイグイ行くところが最高でした。

たくまくん、カッコいい!美奈子としゅうとの関係性もひっくるめてみんなが想いあってハッピーエンド。青春だなぁ。何度も読み返しています。

この作者さんは登場人物たちがみんな優しいので安心して読めます。
    王道恋愛ものとして主人公カップルは良い子たちでキュンとして楽しめます。
    でも柊の複雑な心情には恋心ではないけれども切なくて関係が拗れなくて良かったけれど心が持っていかれました。

まだ無料のところまでしか読んでいないけど
    レビューもすごくいいので
    課金して読んでみたいと思います
    この作者さんの物語が好きなので
    楽しみです

何度も読み返してます。

ここ作家さんの作品を読むと、高校時代を思い出してキューンとなっちゃいます。
    男の子はかっこよくて、でもリアルにもいそうなタイプで、女の子は可愛くて初々しい。
    この作品は妙な三角関係ですが、お互いがお互いの気持ちを大切にしながら解決していってて、優しい気持ちになれますね。

作者さんから飛んできました。どの作品も本当に面白くて無料分だけじゃ物足りないです。こちらの作品も無料分読みましたが続きも気になるのでまた読みたいです。

この先生の漫画は絵も好きだし、どの作品も面白い。主人公が一途に恋するところが共感できる。こんな彼氏欲しい。

爽やか

短いお話の中でいっぱい要素を盛り込んでるので、若干飛ばし気味な気がするけど、まあまあまとまって読める感じ。最後に柊くんの恋バナが番外編だけど入ってたのが二重丸。

ここ最近でベスト3に入る好きな作品!
    作者さんの絵が好きで、購入しましたが、内容もスキです。キュンキュンさせてもらいながら読めました!オススメです。

皆さんのレビューが良くて楽しみに

表紙の感じではどんなお話かわからなかったけど、
    皆さんの高いレビューを見て、楽しみに読みました。
    恋だけでなく、家族や友情と、いろいろ出てくるので
    毎回キュン&じ~んとします。