みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋

どんな展開になっていくのか!こちらの先生の絵も好きなので読むのが楽しい。まだ無料部分しか読めてないけど最後まで読みます!

by MiniR

ハッピーエンドですが、くっつくまでに
    いろいろあります。なんだかんだで、最初から好きだったんですね。青春です。

もどかしい

関係性がなかなか複雑で、色々な人の気持ちが混じり合って、両想いの2人がなかなかくっつかないのが、もどかしかったけど、きゅんとするところもあり、よかったです。

中学時代にふられた相手と高校で同じクラスになって、始めは気まずかったけど、これから何かが起きそうな気がしてワクワクします‼️

うまくまとまってます!

甥と同じ年っていうのがなんともしっくりこないのですが、家族としての嫉妬なのか、ビミョーなニュアンスもうまくかかれていて、面白かったです。

一気読み♪

長くなくて話もよくて課金して一気読みしました!笑
    たくま、みなこ、しゅう、3人が3人の考え見方がそれぞれ違くて面白かったです!
    もう少し、たくまとみなこのラブきゅんが見たかったのと、最後がサクッと終わった気がして★1つ減らしました。笑

大好きな作品

青春!て感じで大好きな作品です!作者さん目当てで読んだのですが、きゅんきゅんしっぽなしで、続編とかあったらいいのになと思いました!

高校生のピュアな恋愛のお話ですが、この作者さんはとにかく絵がかわいい。3巻完結ですが内容がギュッと詰まっていてとても楽しく読む事ができます。出来ればうまくいった2人のイチャイチャ場面がもっと見たかった。

18歳違いの姉っていうところが、ちょっと厳しい設定だな!?と思ったのですが、内容はとても良かったです。ハッピーエンドになって良かった!

キスまでの距離から吉永ゆうさんの作品は見てます!
    毎度ドキドキしながら見てます!
    今回は三角関係でしかも甥っ子という設定でドキドキしながら読ませていただきました!