みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)

主人公のなほ(だっけ?)の夢は普通のOLというくだりから????が沢山頭に湧いて来てそこから離れられない。

個人的な感想ですが
    ハマりませんでした
    絵も好きではないのも原因かも知れませんが
    設定がちょっとね・・・・

お互い惹かれあってんのに、なかなかくっつかなくて、キスはするのに付き合えないって何なんだ?っとモヤモヤしてたら、めっちゃヘビーな展開に。
    過去に何かあるなとは思ってたけど、ここまで重い展開くると読んでて辛くなるよ。
    ちはるの気持ちが結局謎。結婚しといて、弟の家にあがりこんで。弟が自分に好意を持ってるってわかっててだよね。何やってんのさ。

分かるけど

そうしないと成立しないというのも分かるんだけど、なかなか進展せず同じことの繰り返しで引き延ばされて飽きる。

久しぶりの

久しぶりの少女漫画風の漫画である。なかなかどうして普通の少女漫画に出くわす機会が減っているような気がする

んん、、

読んでいて続きは気になるけど、誰も幸せになれない気がして、、
    それぞれの思いは一方通行なままのような感じ。

いい

仲間に裏切られてしまうのはかなり切ない。。悲しい。わりと面白いので夜更かししながら読んでいます。更新楽しみ

期待せずに読んだけど意外と面白いかな。
    でも絵があんまり好みじゃないんだよな…。あと、男の人、勝手すぎるよね…。

先が見えない、もどかしい毎日の中で、焦りながらも、ポジティブなヒロイン。見習いたい。こんな風に、社会人になれたら、公私共に、幸せかも!?

絵が

全体的に絵がぼやけて見えて、めっちゃ見にくいというか読みにくいのはなぜなんだろう?古いのかな?いきなり無理のある展開

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,015件