みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(676ページ目)

好きになっちゃいけないと思っていても、知らず知らずに気持ちは奪われてしまう。
    好きになったら、その気持ちを無くすことは難しいですね!

同じ作家さんの別作品から、この作品に辿り着いたのですが…向坂さんがカッコよくて、読み進めてたら全部読んじゃいました。

まっすぐに生きる主人公が可愛い。

こんなに騙されやすい子いるか⁈と思うけどまあ漫画ってことで。
    中高生向けってよりは大人向けの漫画です。
    仕事って大変だよねー(*_*)

引き込まれます。

泣きながら読みました。
    胸キュンもたくさんするし、少し話が重く感じることはあれどそれがあってこそだと思いました。今泣きたい方にはオススメ。

絵もストーリーも大好きです!
    凄く引き込まれて一気に読んでしまいました!!
    なほちゃんが良い子でかわいすぎて😌❤

頑張ってる姿にやられる!

なほちゃんの頑張ってる姿をみて自分も頑張ろうって思います!
    なほちゃんは、人当たりよくて、優しくて、とってもいい子だから、幸せになってほしいって思います!

作者買いで読み始めました。当初はこんなに重く深い話になるとは露ほども思わず…でもやっぱり引き込まれてあっという間に読み終わりました。凄く良かったです。

面白くて、あっという間に話に引き込まれた。
    独特な世界観が良かった。
    一つ残念だったのは、クライマックスあたりから絵が雑になったように感じたこと。

キュンキュン

始めは、絵が好みではないと思いましたが、読み始めるとキュンキュンしっぱなしでした。
    まだ途中までしか読んでいませんが、あともう一歩なのに、その一歩がなかなか近づけない。そんな二人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

無料だけと…思っていたけどどんどんひきこまれていきました。
    あんまり読まないジャンルだったのに、キュンキュンしてよみきりました。

全ての内容:全ての評価 6,751 - 6,760件目/全6,779件