みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな作品

大人の恋愛は色々なことが複雑だし、みんな過去もあるけど、この物語の方々は日々一生懸命仕事もしていて応援できます。

すごく気になっていた漫画の一つです。この機会に読んでみようと思って読んでみましたが、面白かったです。

最後まで読みました。
    最後の方は泣きながら読みました。
    なほの一途な気持ちが届いてよかった😆
    ドラマ化もされて、おもしろい話でしたので、読んでよかったです。

おもしろい!

会社には内緒の社内恋愛からスタートします。なんてスリリング!でもその分プライベートでは甘々で、とてもおもしろかった!

結局最後まで読んでしまったー

この作家さんの絵が好きで、作家検索で読み始めた作品。ストーリーも謎がだんだん解き明かされていく感じで、ドラマになっても面白そうな作品でした。

心揺さぶられました

こちらで試し読みして、全巻購入しました。
    終わった後の余韻が半端なく、心揺さぶられました。ストーリーは重め。シンドくてシンドくて何度も泣いてしまいましたが、最後には温かい涙で一杯になれる名作です。これからも大切な作品です。

一線を引いた永井

人のためには、一生懸命になるけとわ、自分の事には鈍感な主人公の、真っ直ぐさが素敵。その主人公を、自分が社長だか社内恋愛は無し。と、線を引く社長も。切ないけど、素敵な仲。なんとか、急接近しちゃわないかな?

上手くいきそうでなかなか上手くいかない恋。のらくらの気持ちが、、切なくなる時もある。叶わない恋なのかーと考えながらハマっていきました。大人の恋愛。

可愛い

なんか可愛くて、ずっと読んでます。
    絵も可愛いし、お話も楽しいけど、もどかしくて、ちょっと飽きてきます。
    もう少しパーンっと話が進むと嬉しいです。

まだ途中ですが

一井かずみ先生の描く仕事をがんばる女の子が大好きです。不器用で、凛々しくて、勇気を振り絞って前に進もうとする姿を応援しながら元気になれます。幸せの結末が見たい

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,158件