みんなのレビューと感想「ポルノスーパースター」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で、色っぽくてかっこいい‼️攻めが最初は嫌なやつかと思いきや…。サイン会はホント笑いました(*≧∀≦*)

地味なメガネっ子の勘違いから始まりましたが、凄いキュンキュンしました!お互いだんだん意識していくところが良いです(^^)

抜群の安定感で面白かったです!
    強引な攻めは大好きです!激しく体も心も求めてくるのに、欲しい言葉をなかなか言ってもらえず悶々、妄想始める受けくん最高に可愛かったです!

キャラクターがいい

CDを聴いてストーリーが気に入り、後から原作を読みました。受けも攻めもキャラクターがいいです。もっとイチャイチャが見たいです。

無料期間に購入し読みました。自分的にはあまり好みではない絵のタッチでしたが、受けが可愛く好奇心が強いところに惹かれたので評価は普通かなと。

表紙の絵が好みだったので購入しました。受けの勘違いから出会い、ありがちな話で先の見えるお話ですが、楽しく読めました。

いい。

BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。

男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。

絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。

まず絵がキレイで読みやすいです。受けは、学生時代にゲイばれして苛められた過去があって、今ひとつ積極的になれなかったけど、卑屈ではなく、とっても素直。大好きなポルノ男優に告白しちゃう暴挙もなぜか許せます。最後、いつも俺様な攻めが、街で間違われたまま男優になりきってサイン会しちゃう場面は笑えました。

主人公可愛い

抜けてて、冴えない主人公がとても可愛いです。間違った相手とホテルに行き、人違いに気がついてから助けを求めるところは爆笑でした。

シャイニースターが面白かったので、こちらも購入しました。メガネくんがとても可愛い。もっとラブラブなところを見たかった。続き読みたいです