【ネタバレあり】できちゃった男子 ハネムーン編のレビューと感想

友さんの漢気が素晴らしい

作者様買い、そしてシリーズ買いです。
    今回も友さんの飛翠を想う漢気にすっかりやられました。その生い立ちから天真爛漫に見えてかなり拗らせ体質の飛翠を毎回いとも簡単に安心させてしまう、欲しい言葉をくれる。ある意味精神的なスパダリさんですね。
    ハルヒくんもちょっと飛翠に似ちゃってますが、隆介の一途な性格に救われてますね。こっちは経済的にも本物スパダリかもですが。。。
    この2人のお話も読んでみたいですね。友さんと飛翠にはなかった障害がいっぱいありそうですが。。。

もうね…

翡翠が可愛すぎてきゅんきゅんします☺️やっと2人が結ばれた感が出る巻ですね!しかも可愛い赤ちゃんまで登場で楽しみになります!

by RyK

ツンデレ

主人公がツンデレちゃんなのに全部受け止めて、そして大好きで…甘えさせてくれる攻め…すてきです!羨ましい。

親に捨てられて、旅行したこのないとか切なすぎるけど!それを忘れるくらいの、旦那や子供の愛が凄すぎて、幸せそー

できちゃったシリーズ好きです。安定ですね。翡翠がたまにネガティブ入っちゃって面倒臭いんだけど友が男前なんです。

記憶喪失もの

いいですよね!シリーズで一番好きかも知れましせん。そのまま別れちゃうの?と思いきや、ラブラブな2人が見れて幸せです。

相変わらずラブラブの翡翠と友二郎。この作品からハルヒ君の妹じゅえるちゃんが登場します。家族が増えて色々あるけどそれでもまた賑やかにストーリーは展開します。

どれも好きなシリーズ

できちゃった男子
    どれもすきなシリーズで、全て読ませていただいてます!!
    可愛いヒロインに毎回メロメロです。

沖縄旅行、記憶喪失ときて第二子誕生。いつものことながら、翡翠が悩んでまたいらん心配してる。
    でもそんな風に悩んでいるのも友はお見通しで、最終的には落ち着くんだけどね。
    自分がこの2人のどっちかだったらなんて考えると、見てるこちらとしてはなんか色々ツラい。
    当たり前だけどハッピーエンドで良かった。
    次のシリーズも早く読みたいけどポイントがなー。

だんだん増えてく

だんだん家族が増えてくところが面白かった。母親はマジで酷いしありえないけど、この2人がきちんと家族を作っていく姿は見ていてすごく気持ちがよかった。続編でお金持ちの彼氏を連れてくる話は彼氏のキャラクターが濃くて面白かった。