みんなのレビューと感想「濡れるカラダと年の差のヘイガイ」(ネタバレ非表示)

強面っていいな

おじさま、歳上、強面!
    そそられる〜。Hのテクもあればなおのこと
    若者には負けない、叶わない、太刀打ちできないおじさまとの愛。凄くいい。なんと思われても良いって、必死な彼女が可愛い。

ギャップ萌え!?

こわそうな外見とは逆の純な将臣くんにキュンキュンきました(*^^*)
    外見じゃないー中身が大切と感じる作品でした♪

ストーリーの流れがいまいちだったので★ひとつ減らしちゃいましたf(^ー^;

いいです

年上彼氏ものが好きな私としては大好物でした(笑) 倍ほど離れたコワモテ彼氏の将臣君と大学生凛子の話。女性の顔が若干幼すぎる気もしますが悪くないだろう…

歳の差なんて!!!

好きあっていればなんてことないのに、やっぱり若さには勝てないって思っちゃうのかな?
    ちょっとしたすれ違いってありますよねぇ~♪

やっぱり、年の差のある恋愛マンガは面白い♪
    この作品も、私も大好きすぎる作品の1つです♪
    こんな男性に愛されたい!

誰もが一目見るだけでおののくほどの怖さ…はこの絵からは伝わりませんが、普通に好きな感じの年上でよかったです。

つづきが気になります。年の差カップルですがきゅんきゅんポイントもあります。描写もエロティックな感じです

なかなか面白かった!過去に年の差恋愛したことがあったので思い出した(^_^;)
    本人よりもまわりが鬱陶しいんだよね。
    チャラいモテ男との三角関係もキュンとしたけど、温泉でのことは、ちょっと流されてたかなぁ?ハッピーエンドでよかった♡

年の差

女子大生と40男の年の差ストーリーです。よくある大人なおじさまとこどもっぽい女子ではなく、しっかりした女性と自分に自信がないおじさんという組み合わせ。エッチシーン多目で、絵柄もきれいなのでおすすめです。

あっという間

皆さんのレビューに惹かれて購入しました。
    年上が好き、ギャップが好きな方は向いてるマンガじゃないでしょうか。
    エロだけじゃなくて、恋人同士の駆け引きとかも描かれているので、普通にマンガを読みたい方にも向いているかもしれません。
    画は、少し古い感じですかね。
    でも、見にくい感じはなく私はすんなり読めました。