【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(3ページ目)

絵に引き込まれます

絵が素敵で、この世界にすっと引き込まれます。キャリアウーマンとイケメン年下君との恋愛という設定は惹かれますが、内容は展開がじれったくて物足りないのが残念です。先生、早く両想いにしてあげてください!と懇願です(。´Д⊂)今後の展開に期待してます!

by 詩音

無料分まで読みました。
    メディア関係で働く奈月と年下イケメン男子の恋愛ストーリーです。
    表紙で想像できる男性イメージとは違い、実際はもっと素直な爽やかイケメンという感じでした。
    ストーリー的には農園?くらいまでは面白かったです。お祖母さんが結婚反対してて無理やりお見合いさせるとか現実的にないなぁと感じました。その部分が無理やりライバル出してストーリーを延ばしたいように見えてしまいました。
    課金はしないと思います。

無料分読んでます。(今30話)先輩があまりにかっこよくて、8年も引きづってたのかよー!!もーーー!!っなってます。麻生くんも過去になつきと会ってそう。教育実習とかかな?
    でも皆が農園の所からつまらない。からのリコ編って書いてあって題名みたら、マキオとリコの話っぽくて。もしやこの2人が付き合うの?
    絶対やだーーーー。って先輩が好きすぎて1人見るの辞めようかと悩んでます。

妄想としては歳下の可愛いイケメンを飼うような暮らしは楽しいかもしれない。ストーリーとして入り込むにはイマイチだった。
    理解できたのは金ちゃんくらい。金ちゃん良い奴!主人公も歳下くんもハッキリしないし、そんな男ヤダw 同僚の歳下の女の子も礼儀知らずでムカつく。私ならイケメン元カレを選ぶw とか思いならがら何だかんだ無料40話きっちり読んだからハマり気味だったのかも。でも課金はしないかな。

キラキラの絵

麻生くんが子犬系イケメンでホントに可愛い!先輩もマイペースだけど、人間的な魅力にあふれていて、ライバルはこうでなくちゃと思わずニヤリ。金ちゃんも見た目に似合わず漢だし、登場人物がみんな魅力的。
    奈月も好感がもてるヒロインです。が、私はただ一人、リコがウザくて仕方がない。自己中でトラブルメーカーで、いつもイラッとしてしまいます。
    でも、作品はかなり好き。

冒頭おもしろ

まだ6話までしか読んでいませんが面白い&可愛いで続きが楽しみです。
    イケメンがギャグ描写で猫っぽくなるけど、その猫みたいな絵がすごく可愛い。

念のためネタバレレビューを読んでみたら
    やっぱりね!!話数引き伸ばしのためにダラダラずるずるやるんだ〜なるほどねー、連載終わってから読み始めて良かったー、などと邪道な感想を持ちつつ読み進めてみようと思います笑

by 寒々

女子力も潤いも目下低迷中のヒロイン奈月のアパートに突然転がりこんできた14歳年下のイケメンボーイ麻生くん。
    戸惑いながらも久しぶり酔った勢いで麻生くんとキスしたことで、奈月が目覚めてしまった女の性や妄想に笑っちゃいました。だか実際14歳年下との恋愛には勇気がいると思います。アラサーだけにね。
    簡単にはいかない~、じれったいし面白いのです。

無料40話まで。毎日更新で1日1話ずつ読んでましたが…
    麻生くんが奈月と両思いになって、だけど自分がきちんとしたいと行方知れずになって、元彼がひたすらアピールしてて…の辺りから記憶というか、印象に残らなくなってて、40話目で見合い相手が出てきて『なんやねん、この女』と思って終わりました…
    ぶっちゃけ話が急展開過ぎててポカーン。農園継ぐとか前振りあったっけ?ちゃんとしてくるから待ってて言うのは良いけど、行き先とか目的とかチロリとでも伝えて行くもんじゃない?麻生くんが何したいのかよくわなんなくなったんだけど。
    うーん、カムバックキュンキュン(笑)

by yamanen

面白かったけど

元彼の先輩が出てきたところでちょっと‥主人公はかつて先輩を切り捨てて逃げたみたいに自分を責めているけれど、いや就活中の彼女に突然結婚指輪、そういうことじゃないのにと躊躇う彼女の指を取って逆にペアリングを外すって‥えーっあり得ないでしょう。違うのちゃんと好きだけど先輩に気持ちがついてけないって、そりゃそうだわ。その回を読んで、なんか先を読む気が失せてきた、、、

麻生くんっ!

酔ってキスした上に、いきなりの居候でガンガン攻められてるんだけど、アラサーの奈月は気にしないフリを続けてるけど内心ドキドキしてる〜。若手芸人の金ちゃんから告られてモテ期到来!でも、やっぱり一緒にいてドキドキしたり妄想しちゃうのは麻生くんとのこと。金ちゃんの失恋旅行がダブルデートになってるけど、浴衣姿の麻生くんにドキドキしたりして。。。続きが気になります!