【ネタバレあり】寵姫の柔肌のレビューと感想

素敵でした。

エロスと書いてありましたが、全然いやらしくなく、絵も綺麗でした。
    最初は帝がかわいそうでしたが、最後はハッピーエンドになってよかったです。
    ただ、いきなりお姉ちゃんが出てきたり、
    急展開過ぎました。

間をとっての評価

第一部?の半身はとても素敵でロマンチックでした。ぎ、第二部も面白かったのですが、芙蓉心移り早くない?笑みたいな感じだったので、間をとっての評価とさせていただきます。

絵が綺麗です!
    内容もしっかりしているし、エッチもサラッと綺麗です。ハッピーエンドなので後味悪くなしのも好み◎2話ともオススメです!

by tamana

クライマックスで急展開になりハッピーエンドにおさまった感じですが、私としては、現実的なやりとり(想い)で、ハッピーエンドに終わって欲しかったな。。と、思いました。

絵が繊細で綺麗ですね。短編作品は読みやすくてとてもいいです。ストーリーも私には、ちょうど良かったです。

最後はハッピーエンド

2話ともストーリーごしっかりあって、読み応えがありました。
    エロいというよりかはエロスといった感じで、がっつりが好きな人にはちょっと物足りないかもしれません。最後はどちらもハッピーエンドなので楽しく読めました。

感動しました!

輪廻転生までの壮大なロマン!
    ほー。そうきたか!っという感じです。
    先などのレビューは3話までの1つのストーリーですがその後のストーリーもいいです。

オススメ

王とその妃候補のお話で、どろどろとしてなくて、艶があり、とても素晴らしい。
    出逢うべくして出会ったような王道のストーリーですが、またそれもよくて、オススメです。

絵がきれい

絵がきれいだし、どんな話なのか気になり、購入しました。
    ですが、非道過ぎだし、途中で、前世とか話が、ころっと変わり、なんだか無理クリ終わらせた感じ…
    次の話は、購入とはならず、です。

まあ昔話だし

シンデレラの姉さんとかこの手のタイプの人のお約束だけどなんで妹が妃になっちゃうと自分もいけるとか思っちゃうんだろ(笑)
    ヤリクチがめちゃくちゃえげつないが
    王様丸くなってなかったら多分殺されてたね