【ネタバレあり】ひみつの姫君 うわさの王子のレビューと感想(3ページ目)

10話まで読みました。
    思っていたより色々なことがサクサク片付いて、むしろここからどうなるの?と思ってしまいました。
    男子と欺いていたこと、実は婚約者候補なこと、両想いであること、あれよあれよと話が進み、ちょっと置いてきぼりにされちゃったかも。
    ここからどうなるのか、読んでみようかと思っています。

箱入りのお姫様

主人公の結婚相手がよくない噂を聞いて実際に会って調べるために男装して潜り込んだ。噂が誤解だってことがわかったけど結婚相手に結婚を断るつもりと聞いて自分が住んでいる国に帰ってしまった。主人公のことが気になって結婚相手は動き出した...

お忍び

政略結婚、そんな噂から自分で行動する主人公の姫。
    自分の目で確かめてから覚悟を決める意思と相手国の王子をひょんな事から近くで見れるようになって、感情が変わっている様子が描かれている。
    なんだかとても恋愛フラグ♡
    無料分までだけど、コレからが期待出来そうな感じでした!

うわさの

うわさの王子のイジー王子がかっこよすぎてきゅんきゅんします。姫君の「それでは私から会いに行けません」のシーンもすごく可愛らしくて素敵でした。

良かった

最初の展開が好きで、最終話まで一気に購入しました。両想いになるまでの過程がもう少しあったら良かったな、というのと、ヒーローがあまりにもあっさりしすぎているので、甘さが欲しかった、というのはありました。でも、お互いに想いいるのはわかるし、最後まで楽しめました。

もう少し

お姫様が男装してたこと、悪評高き王子さまは実は良い人だったことがあめりにも簡単にバレてしまうのはギリギリ許せたけれど王子さまがイケメンじゃない(私の個人的な感想)が残念でした٠٠٠

好きです

縁談相手の国に男装して忍びこみ、噂とは違う王子に惹かれていく設定が好きですし、
    主人公が王子の本質に魅力を感じ、自分に自信が持てない気持ちや切ない気持ちを持ちながら、実は王子は主人公の魅力に惹かれていくところが好きです。

時代もの

現代の話かと思ったら、中世のようなお話でびっくりしました。男装したお姫様が、本当に坊やにしか見えなくて…

かわいい話

かわいいストーリー

王子と姫なのにだんだんただの恋人?

もう少し王子らしく
    もう少し姫らしく

絵がもう少し丁寧だとよかったかも

素っ気ないけど優しさがあるイジー王子がかっこいい。
    いつからアルが婚約者候補の姫だと気づいてたんだろう。
    政略結婚じゃなくて、お互い恋してる所がグッときます。最終話が気になる。