みんなのレビューと感想「メロポンだし!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

あっこ先生の漫画はとにかく面白い!
    これもまたハマる作品でした!
    メロポンも可愛すぎだし、
    オススメ漫画です!

あれ?この絵どこかで見たことあるぞ、と読んでみたら、やっぱりそうだ東村先生!
    さすがです、宇宙人設定でも面白すぎます。

ぶっ飛んでる

作家買いです!
    少し高かったですが、全部買いました。
    1回読んで、ストーリーがぶっ飛びすぎてて、よく分からなかったですが、少し経つとまた読みたくなる!
    読む回数が増えるたびに、メロポンが可愛くて、可愛くて。。。
    不思議な世界観にハマります!

メロポンめっちゃかわいいです!出てくる人がそれぞれ面白い人ばかり。ぱぱさんのかっこよさもいいですね〜

とにかくメロポンがかわいすぎる~‼️
    やっぱり東村先生の作品はおもしろいですねっ‼️‼️あの洋服とか面白すぎです。

メロポンかわいい♡

メロポンかわいいです♡
    さすがアキコ先生1番大好きなキャラ!
    ごっちゃんにもそっくり♡
    愛らしいキャラクター全員に花束を送りたい作品です!

まずメロポンがとっても可愛いっ!
    ママはテンパリストにでてくるごっちゃんが大好きなので、見た目が似ていて可愛い~!
    ストーリーも面白くって、無料配信分はあっという間に読んでしまいましたし、続きも読みたいなとは思うのですが、1話100 ptって結構高いかな…カラーだからかな(^^;
    もう少し安ければ、ちょこちょこと読んでいくのになぁって思います。

涙がハラリ

面白いです!久しぶりに声出して笑いました。この作者さんて、メチャおもろいすわ。キャラ描写もすごい!トミーみたいな人っていますよね。
    そして温かい作品です。キャラの濃い面々が主人公を中心に集まって…メロポンの可愛さがたまりません!
    おススメしたいです!

メロポン超カワイイ!

ママはテンパリストからのメロポン。まさか異星人モノとも思わずの立ち読みでしたが、いやぁ東村さん、テンパリストでちびっ子を描き慣れたせいか、メロポンがすっごく可愛くて。なんか最初の数話はコマのセリフ描写にもある通りメロポンのキャラクター性がまだ定まってない感じもしますが(絵だけ見た限り女の子だと思ってました)、読み進める程にゴッちゃんを彷彿とさせる男の子になってきているような…?
    思い込みの激しさと惑星間を突き抜ける行動力と彼独自のお洒落にこだわる、いかにもイマドキ風なちびっ子メロポン、バカバカしい笑いと可愛さにスっごく元気を貰ってます!東村先生、いつも楽しい作品をありがとう!!

キャラがかわいい!

タイトルからして意味がわからず、、、とりあえず読んでみましたが。
    深読みしなくて、考えなくてよくてサクサクかるーいきもちで読み進められます!それなのにはまりました!始まりからしてありえない設定なんですが、とにかくメロポンがかわいいです!めちゃシュールなんだけど、はまるし、かわいくておすすめですよっ!