【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想

描写

本当に読んでる人ほとんどそうすけに頑張ってほしいと思ってないかな?どうかな?
    なんとも言えない気持ちを表す表情がよくて好きです。

なるほど、血の繋がりのない姉弟か。それは大きくなってさらに意識してしまうよね。すきを表に出せないって苦しすぎる。

なかなか長い作品ですが、良い作品だと思います
    できたら、血の繋がらない姉弟で最後は結ばれてほしいですね

義兄妹

義理の弟が気になるけれど気付かないふりをして弟の友達と付き合っている姉と自分の気持ちを抑えきらずどんどん大胆になっていく弟…ハッピーエンドってあるのかなー

姉弟

最後まで見れてませんが、きょうだいお互い想いあってるけど離れ離れってかんじ。父親が離そうとするのもわかる。

おすすめに出てきたけど、途中から話が拗れたというかなんというかです。弟の性欲の捌け口が友達なのはまあまあゲスい。

続きが気になります!

絵が素敵だなと思って読み始めました!
    登場人物の心情が丁寧に描かれていて、読んでいて切なくなります。
    血の繋がりはないけど、姉弟ってなると素直に好きをぶつけられないもどかしさを感じます。
    好きだけど、姉弟って複雑…。
    美羽ちゃんがいつ素直に蒼介を受け入れるのか気になります。
    お互いに好き同士だから結ばれてほしいけど、美羽ちゃんの彼氏、そして蒼介の親友のいちやくんがどうなるか心配。

これ、TLなんですね。
    長年のカレシくんと、なぜ別れないのか疑問。義弟と付き合う付き合わない以前に好きなように見えないよ。

こわい

もっと普通な感じかと思ってたのに、最初っからドロドロしたかんじが嫌だ。シンプルな恋愛物が読みたい人にはオススメしません。

プロローグ

1話目の入りの兄の心理描写、とても良いです。妹の年上の男の先生に引かれる気持ちもわかるはわかるし、恋とは難しいもんですね。