みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホントは星4ですが

ハマってるけども、読んでてイライラしてきます笑
    切ないとかじゃなく「もう!サイジョー君一択でしょうが!」と。ソースケの良さは…分かんないなぁ…彼氏だったらキツいよ?怒りスイッチどこにあるのかもよく分かんないし、間違いなく泣かされるよ?
    私がオバチャンだからですかね?サイジョー君がいいです、今も今後もきっと大切にしてくれる(;_;)

by an777

なかなか、、、

随分前から読み始めましたが、なかなか話が進まない、、、
    絵はキレイだなーと思います。
    最後どうなるのか気になるので読み続けます!

とても複雑な内容にはじめは混乱したし女の子もどう考えてるのか不思議でしたが、とても苦しい恋模様に読んでて苦しくなった

by papepu

遅いかな

ストーリーが進むのがとても遅く思います。設定としてはすごく面白いのに残念です。完結は遠そうですが、完結したらもっと余計な部分を削った編集版とか出て欲しいな…

血の繋がってない姉弟のラブストーリーって切なくなる。
    好きだから距離をとるとかお互い違う相手を求めるとか。
    血が繋がっていないんだからいいじゃんと思うけど亡くなった弟のことがトラウマになっててもどかしい、

途中まで読みましたが、終わりが見えなさすぎて読み疲れました。
    タイトルに惹かれたのですが、思ってたよりつまらなかったです。

主人公の女の子が良い顔しいの流され屋さんでちょっとイライラしてしまいました。誰に対しても良い顔したいのか、はっきりさせないといけないところを流しているせいで皆不幸になる。

んー

まだ途中だけど、結局どうなるんだろ。なんか切ないねー。課金したいけど、お金がなーい。たまったら、課金しても読みたい作品です。

進展しないなぁ

焦ったいのがいいんじゃないかぁ〜と言われればそうなんだろうけど、いつまでも別れられなくて曖昧すぎて、、なのにやる事やっちゃって自己嫌悪っていみがわからない。単純じゃない内容だけど、、、好きか嫌いか。一緒にいたいかいたくないか
    もっとわかりやすくていいじょないかぁ

なかなか進まない

絵も綺麗だし、外の背景もわかりやすく表現されているけど、本当に進みが遅い!!何年も前に読み始めてから展開が進まない。ゆっくり読みたい人にはいいかもしれない