みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろくない

絵も綺麗じゃないし男の子もかっこよくないし主人公に魅力がない。この漫画をいいって言ってる人がいることが信じられない。

そうすけはどうしたいんだ

はじめはサクサクと楽しんで読んでいたのですが、ゆっくり過ぎていつまでも進まないストーリー、そうすけの我儘さ、なんだか疲れてきてしまい、途中から断念しました。

西条くん推しの私としては、なんだか後半になるに連れ辛くなってきてしまったのも事実です。

読まない間に西条くんとのハッピーエンドを妄想で願うまでです。

この作家さんに限らず…

性行為のシーンにとても違和感あります。まだローティーンのほとんど経験の無い子が、大人並みにクチュクチュさせて感じるのはいかにも最近の漫画です。大人の欲求に合わせて描いてる感じ。

なんか話についていけない。

なんか始めからよくわからない…どういう心境?たか、どんな関係?ええ?とわからなすぎて理解したくて読み進めましたが…ハマりません本当によくわからない。みなさん書いてる通り色々酷い場面がありレビュー呼んで同感となりました。んーもう読まないかな。

少し読みましたが、設定がありがちな感じがします。話の内容と絵があまりあってないような違和感を受けるのと、絵事態があまり大人向けじゃないような。あまりこの手のタッチは好きじゃないというか、苦手です。
    それと最初の方は読んでてこれは誰が言ってるセリフなのか誰目線なのかわかりずらいです

イライラする

宗介と美羽のあやふやな感情に振り回される他の二人が可哀想すぎ。
    続きが気になって購読してたけど、もういいかなー。

扉絵が綺麗だったので読んでみました。
    モノローグみたいに話が進んでく?ので、マンガを読むというよりは絵のついた詩を読んでる感じ。でも正直話が分かりづらくて読んでて疲れてしまいました。
    他の方どんな感想なんだろ?とレビュー読んでみたら、ハマってる方にはすごくハマるんですね!

義理の姉妹がどうこう、病気の彼氏がどうこう、なんかめんどくさい人間関係の話だなぁと。あっちもこっちも葛藤だらけ。

つまらなかった

絵はとても良かったですが、無理分を読みましたが、あまりおもしろくなかったです。期待していた分だけ、がっかりでした。
    早く死んでねお姫様の意味がわかりません。

よくあるはなし

よくありがちな、義理の弟とのストーリー。最初、読み始めの頃は絵もかわいいし、特に何も思わず読んでいたけど、、、更新頻度が遅すぎる。こんなに遅くては前回までのあらすじ忘れちゃってるレベルです!!ストーリー内容よくても、こうも更新が遅かったら続けて読むのがどうでもよくなるレベル。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全108件