みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵のタッチが丁寧で綺麗です。また、会話がありきたりではないところがまたよいです。兄妹の恋愛は現実聞かないかもしれないですが、親の再婚ということであれば、現実には相当数トラブル含めて多いだろうと予想します。

苦しい

もぉ本当これ読むの苦しくなるよ。だけど読まずにゎいられません。それぞれ3人の立場で考えると着地点がまったく見つからない!

義理

親の再婚で義理の姉弟になった2人のよくある話。
    ありがちな感じと少し違って面白い。
    壱哉とおさまってほしいなぁ…

絵が綺麗!

まず絵が綺麗!
    題名に惹かれ読んだのですが絵が綺麗で読みやすくぱーっと読みました
    面白いです!!!!

おもしろそう

おもしろそうではありますが、今一絵が好きじゃないかな~。3話迄読んでやめまちゃいました。またポイント貯まったら読んでみるかも。

毎回早く続きが見たいって思います。
    個人的には西条先輩推しの私です!
    最終的に決めるのは美羽ちゃんなんだろうなぁ。

楽しみ

タイトルが意味深で、気になり、読んでみようと思いました。
    私は、弟がいないので、どんな感じかわかりませんが、今後の展開、楽しみです。

弟くんも彼氏もみうのことを必死に好きで…
    複雑な関係で結末はどうなるんだろうと
    楽しみに待っています。

惹きつけられる!!

題名を見て、あぁよくある「兄弟だから恋しちゃだめ」的なストーリーね、と思って読み始めたら、衝撃的な「夜の羽」(何話目だったかな)ハードな展開に惹きつけられてやめられない!!感想を読むと、多岐にわたって色々あるけど、常識的な枠にハマりきらないおもしろさです!是非ご一読を

進みが遅いけど

物語の描写、特に心の描写はとても漫画には思えないくらい深くて闇もたくさんあるんだけど、そこがまた苦くて良い!!レビューを見ると西条君派が多いみたいですご、わたしは断然蒼介派!!!頑張ってほしい。