みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

難しい

なんだか難しい話しというか不思議な話しというか、個人的にはあまりすきではないかな(>_<)内容が濃そうな話しではありそう

可愛い絵だし、設定も好きなんだけど、何故弟くんは、そこまで自己中なのか理解出来ない。
    あと、ストーリーのテンポが遅くて、最近は殆ど読まなくなりました。

ちょこちょこ見かけることがあり気になり読みました。続きはきになりますが、1話1話がすくない?ので全て購入をするのはなやみます。

どうしても

すきになれはない話かな。なので、購入はしません。ただ 最近は きょうだい愛がしゅうなのかおおいかな。

話が進むのが遅い

こちらのサイトが一番配信が早かったので、最初は購入して読んでいましたが、1話が短く、内容の展開も遅く感じてしまい読む側もペースダウンしちゃいました…。もう少し話の展開を早くしてほしいです。

この作者さんの他の作品も…

兄妹ものですが…今回は血の繋がりはないみたいです。しかし、やっぱり三角関係…や、四角関係ですか…。なんかやっぱりドロドロな感じや重苦しい感じがするなと。無料配信ではじめの数話読みましたが結局続きは購入しないかなと思います。

切ない

ありがちな義理の兄妹の切ない恋愛ストーリーだけど、つい読んでしまう感じが。まだ途中までしか購入していないが、先が気になります。

えっちな描写もあり

線が細い描写なので逆に萌え度が高かったりします。弟萌え作品。好きな方にはウハウハものですね!高校生のリアルがみれます。

なんだろう。なんか暗い。話のテーマが重いから?だからなのか、胸きゅんってならない。気持ちが入らない。はい、すみません。イマイチでした。

内容は面白い

義理の弟と、その親友との三角関係を描いたお話です。個人的には絵も好きだし弟との展開にハラハラドキドキする箇所もあるから話としては好きなんだけど、展開が遅いというか、更新が遅いのが気になるところ。

全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 280件目/全300件