みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他のサイトで読んでたけれどこちらで続きを読み始めました。
    なかなか配信されなくてもどかしい。
    早く続きが読みたいのにやっと配信されたと思ったら短い。
    もっとまとめて読みたい。

なんか、難しい話ですね。
    おねーさんの事がすきなんだろうけど、言ってることとやってる事がおかしい気がする。
    でもえっちなシーンはドキドキさせてくれるし
    この先どーなるんだろ!?って思わせてくれるので高く評価します!

切ないね・・
    義兄弟の恋愛、背徳感、しがらみ・・
    胸キュンしながら読んでます。
    絵も、ふわふわしてる感じでかわいいです。

モヤモヤするけどちゃんと読みたくなる

登場人物の心情が丁寧にかかれていて好きです。
    みんな良くも悪くも人間らしくて、じれったくてモヤモヤするところもありますが、みんな魅力的。

更新されるペースがやや遅めなのは気になりますが、最後までちゃんと読みたいです。

by o87

絵がきれいなので無料のところに引かれてよみはじめましたが他の方のレビューにもあるようになかなか話が進まない。。話が進まなすぎて私的にはいまいちです

by TtUvt

みんながそれぞれに切ない思いを抱えながら、進んでいく。痛くて切なくて、先が気になってどんどん読んでしまう

進展がもどかしくて😂でも気になる

2人の関係がもどかしくて
    進展して欲しい気持ちもあるけど
    じらされてる感じも、嫌いじゃないw
    思いが届きますように

また読んでる

ストーリーが大好きで定期的に読み返してます。許されない関係だけど恋に落ちるって経験がないのでこんな風になるんだ、、、兄弟仲良くていいな、なんて妄想ふくらむお話です。でも切ない。

私は好きだな。

絵柄が好きじゃないと1話の短さがツラいかもですが、最後がどう着地するかを楽しみに読んでいます。
    遅くても短くてもちゃんと更新あるのが救い!作者頑張れ!

せつないお話

弟の辛い気持ちに共感してしまいます。家族を失いたくない気持ちもわかるので、読み勧めていくうちにもどかしい気持ちでいっぱいになってしまいました。