みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵は

凄い綺麗だけど、今一つシチュエーシュン的に物足りない

でもこんな綺麗な男の子達に囲まれた学園生活をしたかったなー

更新が

遅くないですか?
    しかも、最近ではいろんなサイトで無料で見れるようになってるし。課金して損した!

でも絵は好みです。男の子も女の子もプニってしていて可愛い!

更新が遅すぎる

更新がめちゃくちゃ遅いです。
    もぉ読む気がなくなった。
    これはけっこうなストレスです。
    美雨の今後がどうなるのか早く見たいけど、もぉいーやぁ。

絵は可愛いけど、内容があまり好きではないお話でした。
    読んでいて明るい気持ちににはなれず、どよ~んって感じでまだ胸の中でモヤモヤしています。

更新が遅い

内容はかなり面白い。絵も繊細。早く読みたいのに更新が、かなり遅い。早く読みたいよーー。

クズな弟

西条くんが報われるのだろうかと気になって見続けました
    が、クズな弟にいらいら
    更新が遅いのにもいらいら
    この先随分待たされそうなので今月で退会します()

レビューがあまりにも良いので、いつか面白さがわかるのかも?と、読み続けてみたけれど、良さがさっぱりわかりません。

絵が綺麗という声が多いけれど、
    細すぎる線がふわふわし過ぎて何を表現しているのかわかりにくい所があると感じます。
    動きが遅いのにもイライラ。

内容についても、切ないというコメントが多いですが、蒼介のエゴにみんなが苦しんでいるだけにしか見えません。

百華の気持ちを利用しても悪びれもせず、
    美羽が拒む理由を知りながら、気持ちを無視するように自分の気持ちを押し付ける。

大事な友達が命を削るように守ろうとする恋人を、我が物にしようと手段を選ばない。

私にはそんな風にしか映りませんでした。
    この作品が好きな人、作者さん、ごめんなさい。
    私には合いませんでした。

評価がわりと高かったので読んでみました。11話まで。とりあえず内容はおいておいて…。
    西城と西条、結局どっちが正しいんですか?最初別人かと思ったけど、同一人物みたいなのでただの誤字だと思うのですが、人の名前なのですごく気になります。
    それから、これは好みだと思いますが、絵があまりかわいくない&かっこよくないので、読んでいていまいちドキドキキュンキュンしません…。
    ごめんなさい、私には合いませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 108件目/全108件