【ネタバレあり】死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作りのレビューと感想(2ページ目)

事故で重体だった幼なじみが悪魔と契約して、姿を現す。悪魔のおかけでお互いが素直になっていき、結ばれていきましたね。

無料分だけ読みました。
    ファンタジーもいい感じですね。
    作者さんが好きなので続きも気になります。
    先生はいきなりなんで襲ったのでしょう?

絵がほんときれい。内容はなかなかすごいな。個人的には、はじめてな感じでした。男女の主人公がきれいでかっこよかったです。

絵はキレイ

絵はキレイで好みですが、肝心のシーンが全くわからないのが残念です。身体の書き方が色気あって好きです。斗真がイケメンなのも良いですね。ただ顔が全く変わってますけど。

早く通じて

事故で亡くなった好きな人をずっと忘れられずにいる美しいヒロイン。
    ある時、拐われ危うく売られますが
    それを助けてくれたのが自身の勤め先の客でもあった資産家のヒーロー。
    お金にものを言わせてヒロインを好きにしようとするけどワケありで。
    亡くなった好きな人に操をたてているかの様なヒロインにも
    事情が伝えられないもどかしさがあるヒーローにもふたり共に最初の方は見ていて切なくなります。
    亡くなったはずの思い人が、死神と契約して愛するヒロインに近づき
    子を成したら現世に戻れるという感じが切なくも
    思いが早く通じて欲しいと願ってしまいます。

奇跡のファンタジー

無いけどあったらいいな。こんな不思議。大切な人は死神ででも生き返って欲しいから。愛もつながって良かった♡

なかなかエロい

強引っちゃー強引な設定だけど、気づけばどんどん読んでいる。死神との条件も、最初???って感じだったけど、それありきのストーリーだから仕方ないのか。

絵が綺麗

男の子もカッコよくてドキドキします。
    まだ途中ですが、本当に妊娠しちゃったら学校生活どうするのか?とか斗馬くんの厳しそうな親が許さなさそう…とか現実的なことを考えてしまいました(笑)

この異次元感、ハンパないです。そんななかに、入りやすい方は、読みやすいと思います。絵は、本当、可愛いし、かっこいいし、いいのですが。

絵はキレイで好きだけど、イケメンから好かれるヒロインが嫌い。

しかもめっちゃ思われているのに気づかないタイプめっちゃ嫌い。