【ネタバレあり】となりの恋がたきのレビューと感想(3ページ目)

よくある設定

でも絵が可愛いし
    作者さんらしくじめじめどろどろしてないので
    いやみなく読めます
    イケメン幼馴染み二人に愛されるなんて羨ましい

もやもや

二人ともかっこいい。展開がなかなか進まなくてモヤモヤしてしまいました。絵が見やすくて白石先生のマンガは好きです。

やっぱり女の友情はこわいなー。そして意味ありげな14日って何?!と無料分にはまってしまって読み進めしました!どっちを選ぶかが気になるー!!

憧れ

こんなイケメンな幼なじみがいるだけで羨ましいですが、2人から好かれるのがもう憧れのシチュエーションだと思いました。3人の友情と恋に奮闘する感じが青春だなと思います。

もうすこし

幼馴染の男子2人に好かれてるヒロイン。シチュエーションがたまりません!
    どっちかと上手くいきつつ、3人で幼馴染が続くって厳しいと思うし、しっくり来なかったけど。心の葛藤が判ります。

無料配信分で1話を読みました。作者さん、男の子2人に女の子1人がお好きなのかな。絵は初期の頃の印象。分からないけど。でも1話から嫌な女子が出てくるのでもう萎えました。

よかったけど

いっちゃんを選んでくれてよかったぁ。
    付き合って初めての夏休みは謹慎で、
    新学期にプロポーズ、ヒロが店を出したと思ったら2人に子供が産まれてる。
    ラストが急展開すぎて、ちょっと雑に感じました。結婚式、見たかった。

絵がきれいで読みやすいです。
    ストーリーももってもステキです。一気に最後まで読みたくなります。他の作品も大好きです。

あんなに仲のいい幼なじみがいるなんてほんと羨ましい。現実だといいことばかりじゃないだろうけど、毎日楽しいだろうな。

設定が…

少女マンガに良くある設定なんでどんな風に展開してくれるのかと思い読んでいましたが、後半の下駄箱での、同級生の前での告白シーン?は学生では、設定が無理やりすぎる気がします。
    設定も、キャラクターにも共感出来なかったです。