みんなのレビューと感想「隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~」(ネタバレ非表示)

この彼氏、かなりのマニアで超変態!
    彼氏のかずまは彼女の私物をこっそり集めたり写真を隠し撮りしてる変態だったー😭笑
    それ知ったときは本当ぞっとするよね。
    でもちゃんと向き合って要求に応えてる琴音はよく出来た彼女だと思うよ!

彼の歪んだ愛情も性癖も受け止めて、二人で幸せになっていってくのがいいです!彼氏はかっこいいし、それくらいなら許しちゃうかな。

軽い気持ちで読み始めたものの、意外とハードな内容でした。
    でもすんなり読めたのは絵のキレイさや可愛さと、雰囲気かな?

絵がとても綺麗です(๑•̀‧̫•́๑)!
    ヤンデレっぽい男の子が
    好きな人にはピッタリかと!(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

女の子可愛い

ギリギリセーフなのかアウトなのか
    好き故に信じている彼氏を疑ってしまうのに罪悪感を感じている。ヒロインの女の子が純粋だからかなぁと思いました。

絵がすごーくキレイ!!
    ヒロインも可愛くてナイスバディ!
    カレシもカッコいい!
    ただ、同じコマが何度も出てくるのが読みずらい。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    ヒロインは、ヒーローに愛されすぎてるゆえ現実では理解しがたい行為だとしても漫画なら許してしまいます。

絵はきれいで、ヒーローもヒロインも美男美女ですが、ヒーローがちょっとヤンデレ系で怖いです。。でも、最後は打ち明けて受け止めてもらえたので、良かったのかな。

表紙買いです。うーん、本編よりも表紙の絵の方が好みでした。もうちょっと男性が大人っぽい方が良かったかな。

絵が好みで購入しました。ラブラブカップルのお話と思いきや、彼氏が変態だった(笑)それだけ好きってことなのかな。変態がバレてから彼女に了解をとるところが可愛く感じました。