みんなのレビューと感想「MOMO」(ネタバレ非表示)

可愛い😆ふたり

この二人⤴本当に可愛い😆受けのドジっ子さも、思わず笑顔になっちゃうし、攻めのエロ可愛いさが、グッときますね❗このシリーズの作品では、私は、このお話が1番好きです👍ストーリーも、出会いのシーンとか、ちゃんと書かれてるし、攻めの笑顔で、エロ自慢とか、とにかく、ベタ惚れなところとか、可愛いくて、許せちゃう😄可愛くて、楽しい作品でした。

個人的に受けが髭生えてて、体格もしっかりしてるのは好きじゃないから正直買うかすごく悩んだけど結果的に買ってよかった。好みじゃない受けなのになぜかとても可愛いと思った(笑)エロもしっかり押さえつつ、中身もあり、とてもよかったです。

大好きな作品!
    ヒゲ受は苦手なんだけど、流星さんは別!可愛すぎます!
    この作者さんの描く動物はいつも素敵で、ライオン時のモモのモフモフ具合がたまりません!

獣と人間って!と気になって読んだらめちゃくちゃ面白かった。ライオンと人間てどうやるの!?って終始ドキドキしてました(笑)モフモフ感も堪らないー。

モフモフが

めちゃくちゃ可愛いですし攻めの愛がめっちゃいいですね(*´꒳`*)見ててめちゃくちゃ萌え萌えしてます(*´-`)

by RyK

もふもふ

もふもふ最高でキャラもそれぞれの個性が可愛い!!
    パティシエが一話から推しになる壊滅デザート食べてみたいの!

すき

漫画も買いました
    絵もきれいで、ストーリーもよかったです
    作家買いのひとりです
    ケモナーとしてもよかったですね

優しい世界

久しぶりに心和むお話を読みました。愛あるイチャラブ、獣と人の恋愛が普通で、でもちょっと住む世界が違う、、でも柔らかな心の愛され主人公に出会ってちょっと疲れていた心が愛で癒される、というような。読むと心がほこほこします。おすすめ!

サイコー!!

1話無料で読んでみたら、ドジっこが好きなので流星さんが本当に可愛くて大好きになりました。
    まだ全部読み終わってないですが全部読もうと思っています。

ほっこりする

とにかく2人をみてるとホッコリします。
    モモが、ハァハァするとライオンになっちゃうの本当に可愛いです。
    なんだかんだお互いデロデロに大好きなのが最高です。