みんなのレビューと感想「今夜、教えてヤルよ~担任教師とヒミツの同棲~」(ネタバレ非表示)

教師なのに教師に見えない俺様気質の男と、うぶな女子高生。高校生でお見合いって、ん?って感じだけど漫画ならでは。

そんなことある??お母さん、まず、娘学生なのに、お見合いとかマジでありえない…。しかも教師で担任になっちゃって?うそでしょ(笑)

6話の最後はつづくで終わってるけど…完結だったんですよね⁉︎
    初顔合わせから手を出してくる男性ってどうなのって思うけど…好きになって結ばれて良かったですね!

by zero!!

まぁ

どうなんだろ。お見合いも担任も、むりやりな展開なわけですが、Sっぽいなぁ、彼。大切に女子を扱ってほしいなあ。

んー

柚木ちひろさんの作品好きだけど、この作品のストーリーは私にはあまりハマりませんでした!
    新作に期待です😌

高校生にお見合いってどうなんだ?と思います。お兄ちゃん大好きなヒロイン。男の人が苦手なのにお見合い相手の先生が気になりだす。まぁよくあるパターンかな?

短編集

作家さんが気になって、こちらも試し読みまで読みました。
    短編集?だから、サクサク読めます。
    相変わらずエロいです

無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!

先生と生徒の組み合わせ大好きです!耳元で囁きながらリードするとこがエロくて良かった!もっと2人のイチャイチャが見たかった!

強引な相手ですね…

突然、親からお見合いをしろと言われ、会ったら印象最悪だわ、悪態つかれるわ、こんな奴は願い下げだと思ったのに、まさかの担任として再登場!!有り得ませんが、それも漫画の醍醐味ですね!
    絵は好きです!!