みんなのレビューと感想「お仕置きは診察室で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話だけ読みました。妊娠したかもで産婦人科?まずは妊娠検査薬しないの?とツッコミつつ、診察台に乗ったあとの先生の行動…こわいです
    トラウマになりそう…
    まぁ漫画だからありなんでしょうけど。

まだ一話のみですが、なんだか波乱のありそうな内容ですね。
    気になって続きが気になりました。
    レビューより、ツッコミどころが満載とあったので、そこも期待したいと思います。

作者さん買いです

ドロドロした作品が好きで、この作者さんはよく買っています。
    彼の方に、ちゃんと愛情があればいいな、と思います。
    絵は、綺麗なので読みやすいです。

個人的には婦人科をそういう風には描かないでほしかったかな。
    恋愛だけならまだしも、復讐とかなら病院というカテゴリーにはしてほしくなかったです。

無料の試し読み分をよみました。最後の展開が気になります。過去に何かあったのか…でも、購入して読むにはとても悩みました。他の読みたい作品を優先してしまいなかなか先に読みすすみませんが続きが気になります、笑

医者萌えする人向け?

好きな方もいるでしょうが、実際の医者でこれだと受け付けない。昔の恨みでもいつまでも持ってるのはどうなん?でも、それが次第に良くなるいつものパターンなんだろうな。それゆえのイケメン設定らしいが、イケメンと言えるランクではないかな。

診察という設定がイイ

産婦人科の診察でという設定がイイです。
    昔の知り合いとお医者さんとして再開したらびっくりすると思いますが、そういう事もあるかもしれないと思えました。

お仕置きは診察室で

なんだか、悲しいような感じです。あの時は仕方ないのかも!ですが、本人からすると立ち直れないものですよね。これからが幸せになればいいのと思うのですが!

最初はドキドキしながら
    読んでたんですが、最後が
    ちょっと………(´,,•ω•,,`)

彼は何がしたかったのでしょうか?

これも

とても面白いです!
    スリル感があるシュチュエーションって、なにかと燃えてしまいますよねー!笑
    そんな感じがとても楽しいです。