みんなのレビューと感想「絶・対・上・司」(ネタバレ非表示)

いい感じです

画風を批判する方も多い作者さんですが、私は別物だと思っているので気になりません。ストーリーが好きなものが多いので、むしろ買いです。

まず、上司。仕事に関しては信念のもとにどこまでも厳しい。妥協のないデキル男。でも、プライベートでは甘く、女の子が喜ぶ言葉をさらりと口にし、行動で示せる男。理想的です。

部下。仕事は頑張っているけれど、人間的にも社会人としてもまだ不安定。でも、ダメダメではないので、イラッとはせず、応援したくなる。

ありがちな設定のオフィスラブですが、楽しめました。

本当に面白かった

上司と部下というよくあるラブストーリーの設定だけど、ふたりの人物設定、たとえば金持ち過ぎないとか、住んでる家が普通とか、ヒロインに至っては、アパートに住んでるのかも…お風呂場が狭くて浴室の壁の描き方が古そうだったり…そんな人物設定が現実的で感情移入しやすかった。内容もドキドキ、ハラハラしたり、キュンとしたり、濃密な内容が描いてあって、上司と部下のストーリーでよく有りがちな他の女性がふたりの間に割って入り、かき乱して最後はハッピーエンドというだけの薄っぺらいものではなく、それにさらにスパイスを加えるような出来事が描かれている。とにかく、内容が面白かった。
    Hシーンがすごくエッチ。
    課金して一気に読んでしまいました。
    ただ、2人の年齢と、上司がヒロインをなぜ好きになったのかがもう少し丁寧に描いてあれば良かったので、☆4つ。

続編期待!!

絶滅危惧種の強気男!俺様ではなく、クレバーな彼に主導権握られるのは最高です☆スーツ、ネクタイ、サラサラヘアーetc.女子の好きがつまった絵も最高!!ぜひ、番外編&続編を期待します♪

よい!!

タイトルが気になって、無料立ち読みからの一気に購入、、、
    ちょっとハマりすぎて課金してしまいました。しかし、キュンキュンはあまりせず、、、イケメン上司の渡辺さんがどーなるのか気になって。。。
    エッチなのを期待してる方より、
    イケメンが好きな方に見ていただきたい話でした。

この作者さん、ドロドロしてたり 一癖ある男性と恋愛するストーリーなイメージなんですが、今回はひたすらヒロインが大事にされてる感じで良かったです。こんな上司&恋人に想われたら幸せだな~(^_^)と思いました。もう少しその後の二人をかいてほしかったな…。

会社の上司とっていうのは、あまり自分自身の中では考えられない事なんだけど、なんせ上司が美しいから知らず知らずに引き込まれていきます。
    飴と鞭的な要素が絶妙です。

いい男なんだよー

この作家さんの作品に出てくる男のひどくてたちってホントいい男ばかりで。。。こんなに芯のある男性が本当にいてくれたらと思うばかり。。。

大人の恋愛💏

仕事の最中には他人を貫き、2人になったらあまあまな社長❤そんなギャップも面白い、次の話が気になる作品です!

作者さん買いで読んでみました。
    こんなギャップのある上司は現実にはいないけど…
    いたら素敵だなと思いました。

小田さんのイラストが大好きなので読み進めました。
    ストーリーも面白いので一気に読み進めてしまいました。