みんなのレビューと感想「絶・対・上・司」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一気読みしました!
    こんな彼氏サイコー!
    仕事ができて一途でカッコいい!
    いいカップルです。
    スッキリする読み終わりでした!

イラストが好きで買いました。
    いきなりのエッチシーン。
    でも、エッチ過ぎず
    爽やかでした。
    絶対上司

小田さんファン

昔から小田三月さんの描くえがすきだったのもあり、こちらの作品も読んでみました。
    どことなく悲しい描写などほんと表現がうまいです。これからも好きな漫画家さんです。

上司がかっこよくて大人な余裕ある感じがとても魅力的です!こんな人と付き合いたいと思うほど(笑)一気読みしてしまいました♪

イケメン

イケメン見たさに購入しました。笑
    絵が矢沢あいに似ててカッコよかったです。
    こんな若くてステキな上司がいたら会社に行くのが楽しみだろうなと思いながら読んでました。

作者買いです!

こんなデキる彼氏が欲しいー!最高!
    こういうガッツある男性って最近は少ない気がするし、やっぱこの先生の描く男性 格好良すぎ。

小田さんの作品なので、悩まず購入!!
    社内恋愛なので、ひいきとかあるかなって思ってもそれがなく、公私混同しない辺りが見ててよかったです!

会社の上司とっていうのは、あまり自分自身の中では考えられない事なんだけど、なんせ上司が美しいから知らず知らずに引き込まれていきます。
    飴と鞭的な要素が絶妙です。

上司が私の上司とちょっと似てるかも

仕事はバリバリこなすし、上にも言いたい事ズバズバ言うし、頭はいいし、大人の余裕があって、「俺についてこい、何かあったら俺が責任取るから」と堂々と言い切る人。
    でも影では彼女に激甘‼︎
    残念ながら渡辺さんみたいにイケメンではないですが笑

この作品と出会ったのが先で、「今時こんな上司いないでしょー‼︎」と思ってたら・・・‼︎
    ただし、こんないかにも的な展開は現実ではなかなかあり得ませんけどね。

好きな作品

作者さんの中で、イチバン好きな作品です!主人公が二人ともカワイイ&カッコイイ‼︎何度も読み返してもやっぱりイイです‼︎