みんなのレビューと感想「結婚なんてしたくない」(ネタバレ非表示)

お金に執着してる不器用なヒーローが死にかけ直前に出会ったヒロインに恋に落ち人間らしく成長するというこれだけみたらん?って感じだけど普通に面白かったですwハーレクインらしくはなかったけど、これはこれであり!

結婚をお金のムダ遣いだと頑なに否定していたジャスティンが、少しずつ恋愛に心を開いていくのが素敵でした。
    冷たい男性かと思いきや、結構最初から優しさが見えていたように思います。

絵を描かれた先生の独特の雰囲気が作品全体をふんわり優しいものにしていて、情けなかったり頼りなかったりする部分も可愛いげがあって心穏やかに読めました。

好きな作品です。

最近、この先生の作品にいくつかハマってます。ハーレークイーンのものが、なんていうかどろどろしてなくて好きです。可愛いお話も沢山ありますが、得てして、昼ドラみたいな、どろどろになってるのもおおくて、読むけど気分悪くなるのも多いなか、この話しはきれいな展開で好きです。

一話無料分

だけ読みました。めずらしく、あらすじが短く先が読めません。レビューをみると、皆意外にも高評価。ちょっと課金したくなりました。

by gnocchi

試し読みを読みました。お金が大事で、女は無用という男性がどう変わっていくのか、どうなっていくのかが楽しみです。

不器用なジャスティン

笑顔って、人を和ませたり、心を温かくしたり、優しくしたり、ドキドキ💗させたり、笑わせたり……。
    エイミーの満面の笑みは、全部よね✨
    太陽☀️✨みたいにキラキラで、暖かくて、優しい。
    ミリオネアクラブの慈善事業(税金対策?)で、3人それぞれが自分で決めた事業をリサーチして、どれ位の金額を寄付するか決める事に。
    ジャスティンは未就学児の教育をリサーチ。そこで、責任者のエイミーに逢う。
    エイミーに命を救われたジャスティン。エイミーにお礼を言いに行くと、彼女の家で姉の忘れ形見3人に逢う。
    みんなとても良い子✨
    若くて独身のエイミーには、親権を取り辛い現実がっ!
    世の中って、理不尽😭
    若いシングルマザーだっているじゃないの。3人共、エイミーになついているのに😢
    ミス・ハーチャー、エイミーのどこが駄目なの?!何だか涙が出た。エイミーとミリーが泣いているのを見て、私も涙💦
    ミリーにそっと寄り添ったジャスティンが良かった✨

これ系

ハーレクイン系のものは話の先がなんとなく読めるし、大体はハッピーエンドなので気軽に読めて良いですね。

子供は小さなエンジェルだね。

3人の中でも一番好きな場面です。ジャスティンとエイミーどっちも苦労して大変な目に合っていてもお話がとても面白いです。笑って泣いて感動しました。

作者さん買いです。絵がキレイなのでとても読みやすいです。ハーレクイン王道のハッピーエンドなので安心して読めます。

男性に

男性にとっても女性にとっても、夢のようなお話。そんなんうまく行くか〜って思いながらも、嫌いじゃないです。